Re: Курилка. Часть 116
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так что нет противоречия. Цитата:
Девочку можно вытащить из деревни и так далее. Цитата:
Сомневаюсь, что им интересен форум на котором сотня живых. Цитата:
Я ничего никогда не скрывал. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
стар лей, расскажите, как власти ДНР и их силовики крали людей целыми автобусами на территории украины и угоняли их в рабство, как печатали фальшивые банковские авизо в промышленных масштабах разрушая экономику, как продавали украинцев родственникам по частям, устраивали террористические акты, готовились к вторжению на ближайшие территории, чтобы там ввести халифат и т.д. и т.п.. И после этого мы сможем продолжить сравнивать чеченскую войну и ту, что сейчас идёт на Донбассе.
|
Цитата:
Хорошо, вы хоть в курсе, что в ситуации с Крымом из двух зол выбирали меньшее? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это уже следствия. Вопрос в том, как они (Ичкерия) появились вообще? Откуда у них оказалось оружие и военная техника? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нефиг шастать. Цитата:
Вам сложно это понять. Цитата:
Кстати, а вы знаете, значение слова "фашизм"? Нет, не знаете, же? ) Цитата:
Человек зарабатывающий за месяц больше чем вы за год скачет за пятьсот гривен? При гонорарах 5-10 тысяч долларов за серию? ))) Это сейчас все стало прогнозируемо печально, тогда все было нормально. Но даже сейчас нет проблем для сценариста зарабатывать штуку баксов в месяц. Пятьсот гривен ))) Сказали бы пятьсот бакосв Цитата:
Мне же не за идиотию на форумах платят. Кстати, предлагали - очень смешные деньги. Цитата:
Вы же там Минск подписали массово. А тут новый инсайд от российских журналистов, что глава ЛНР чуть ли не на СБУ работает ))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я предлагал. Давно предлагал. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хороший поворот ) |
Цитата:
Теперь расскажите об их судьбе. После этого поговорим об идиотах ) Цитата:
Но, думается, пищать вам не долго. И вас призовут. Расскажете. Цитата:
Гугль Цитата:
Вы меня не путайте, то что я живу в Украине вовсе не определяет мою национальность. |
Цитата:
|
Цитата:
Да России, кому же ещё. Или позволить Крыму сбежать из Украины и в глазах оставшегося там электората выглядеть агрессором, или американцы посредмтвом майданной власти выкидывают флот РФ из Крыма и устраивают там собственную базу. Цитата:
Однако же, у Чечни "вдруг" оказываются вооружения включая бронетехнику и авиацию. Этот факт никого не удивляет? |
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru