Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 101 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5917)

Фантоцци 18.03.2016 00:51

Re: Курилка. Часть 101

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 616247)
Оказывается и такая версия есть - и она мне нравится

Нюша, не, не поэтому. Это фантазии. Причина одна, и её уже пояснили - столько наших самолётов в Сирии уже не требуется. Не нужно много причин, чтобы что-то сделать. Достаточно одной :) Не будет Путин продолжать украинскую партию с Обамкой. Ему интереснее сыграть с Трампом. Так что ждать надо.

Кирилл Юдин 18.03.2016 00:51

Цитата:

Сообщение от Карасик (Сообщение 616244)
Скоро всех инакомыслящих победите и придется самого себя опровергать, чтоб не заскучать.

Очередной бред. Что значит "инакомыслящих победите"? Я что тут баню за иное мнение? Я всегда привожу аргументы в защиту своего мнения. У вас есть что возразить по существу? Нет! И это вас бесит. Поэтому вы предпочитаете тупо и безосновательно обвинять во всякой херне.

Нюша 18.03.2016 00:57

http://www.tvc.ru/news/show/id/88261
Цитата:

Тема программы "Право голоса": Всесоюзный референдум. 17 марта исполняется 25 лет со дня проведения первого и единственного референдума в СССР. 76 % граждан, принявших участие в голосовании, высказались за сохранение единого государства. Однако в шести республиках СССР республиканские власти отказались проводить референдум. За что голосовали люди? Почему сегодня все больше людей высказывают сожаление о распаде СССР и хотели бы его вернуть? У вас есть право голоса - голосуйте.
вот интересно... просто поговорят или ...?

Нюша 18.03.2016 01:00

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 616250)
Женщине нельзя перечить, не сметь спорить, онажемать, венец творения, мужики тупые, etc. Ушлые "писатели" и доморощенные психологи позабивали всем мозги, вот теперь расхлёбывай - феминизьм во все поля.

можно - можно - есть женщины в русских селеньях.... не волнуйтесь....Лично я против феминизма и даже против равноправия))) Всё можно и нужно по -любви и согласованноо))):)

Крыс 18.03.2016 01:02

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 616255)
просто поговорят или

Просто поговорят :) Возможность для "или" осталась в прошлом. Собственно, с последствиями этого мы сегодня и имеем дело, так или иначе.
Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 616256)
Лично я против феминизма и даже против равноправия

Нет, ну я вот за полнейшее равноправие. Но не до абсурда же, когда ради самого этого факта из штанов выпрыгивают, пытаясь что-то там доказать! (А чего доказывать, вон рельсы, вон мешки с цементом, там вот пулемёт...)

Нюша 18.03.2016 01:06

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 616252)
Но Славичик считает, что его неврастения оправдывает его поведение и хамство. Он считает, что вправе указывать место другим. Так пусть не обижается за ответку и идёт, куда заслуженно послали.

так он и идёт - но потом опять хочет чтобы его туда послали.... я до сих пор со смехом вспоминаю, как сей персонаж - запутавшись в собственных слов - - не имея аргументов - нахамил - обиделся и "хлопнул дверью" но ....опять и снова приходит = и судя по его постам всё такой же обиженный и печальный)))))

Крыс 18.03.2016 01:09

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 616258)
я до сих пор со смехом вспоминаю, как сей персонаж - запутавшись в собственных слов - - не имея аргументов - нахамил - обиделся и "хлопнул дверью"

А я что-то за 2 года здесь впервые столкнулся с этим персонажем. То ли так совпало, то ли сидел тихо. А тут как выскочил.

Нюша 18.03.2016 01:09

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 616257)
(А чего доказывать, вон рельсы, вон мешки с цементом, там вот пулемёт...)

вот поэтому я и против))) Ни рельсы - ни мешки - меня не впечатляют))) Мне больше нравятся шубки, цветы ну и остальные женские аксессуары нежности)))

Нюша 18.03.2016 01:13

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 616259)
А я что-то за 2 года здесь впервые столкнулся с этим персонажем. То ли так совпало, то ли сидел тихо. А тут как выскочил.

видимо так совпало - он выскакивае переодически))) его пошлют - куда надо - он уйдёт- но потом возвращается))) с чем это связано - версий много...)))) но не хочу озвучивать - а то опять обидится и опять каааак выскочит...)))) а я типа ж перепуганная уже....))) так и что буду сидеть тихо)))

Нюша 18.03.2016 01:14

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 616253)
Нюша, не, не поэтому. Это фантазии. Причина одна, и её уже пояснили - столько наших самолётов в Сирии уже не требуется. Не нужно много причин, чтобы что-то сделать. Достаточно одной Не будет Путин продолжать украинскую партию с Обамкой. Ему интереснее сыграть с Трампом. Так что ждать надо.

ну хорошо - посмотрим...когда выборы? а то я забыла(((

Крыс 18.03.2016 01:16

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 616260)
Ни рельсы - ни мешки - меня не впечатляют

Так их тоже! Феминизм, он какой-то очень односторонний. Мужики должны всё, женщины - ничего, но получать во сто крат больше преференций! Суть всего движения сводится, в конечном итоге, именно к этому. Потому я и считаю фанаток феминизма жуликами и лицемерными вруньями. Ибо где же здесь равноправие, за которое они так ратуют?

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 616260)
Мне больше нравятся шубки, цветы ну и остальные женские аксессуары нежности

А брильянты-то, и прочие блестящие-сверкающие штуки?..

кирчу 18.03.2016 01:21

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 616263)
Мужики должны всё,

А, просто, мужиками оставаться, т.е., рыцарями, уже слабо?

кирчу 18.03.2016 01:25

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 616263)
Потому я и считаю фанаток феминизма жуликами и лицемерными вруньями.

Я, хоть и не феминистка, тороплюсь вас успокоить - не бойтесь, мы вас не обидим!)))

ПыСы И все-таки, вы Крыс, другой. А за чем спорите? - по инерции, наверное...

Кирилл Юдин 18.03.2016 01:34

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 616264)

кирчу, что вам конкретно не нравится, поясните? Желателно с цитатами, где, кто и когда повёл себя не по-мужски. Пли-из. А то на провокацию и шантаж похоже. Вот и впечатлительные набежали, разохались, но фактов привести не смогли.

Крыс 18.03.2016 01:39

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 616265)
И все-таки, вы Крыс, другой. А за чем спорите? - по инерции, наверное

Все другие. Все разные, со своими пирогами. А спорю я только тогда, когда имею что возразить, а не ради самого спора. Вот нафиг мне кому-то доказывать, что именно я прав? Если ваши аргументы будут убедительными, мне совершенно не впадлу будет с вами согласиться и признать вашу правоту. Только не нужно прибегать к разными приёмчикам, переводить дело на эмоции и на личности, а чётко, по сути вопроса, с фактами, ясно выраженными доводами и логичными обоснованиями. А иначе я вам буду про Фому, а вы про совсем левого Ерёму - о чём мы тут наспоримся-то? Разве что пересобачимся.

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 616264)

Да не волнует меня это, как вы не поймёте. Я не оглядываюсь на каждом шагу, чё там я сделал, по мужиковски или не очень? Потому что не шизоид и с башкой в порядке всё, тьфу-тьфу. Вы так давите на эту тему, стараясь зацепить самомнение, что это просто смешно - всё бросить и изо всех сил доказывать тут "мужиковскость", что ли? Ну бред же полный!

Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.