Re: Курилка. Часть 99
Цитата:
|
Цитата:
Даже эмоций, злости настоящей нет. Так, не бешеный хриплый задыхающийся лай, а вялое погавкиванье, "патаму что надо отрабатывать тему". |
Цитата:
Имдецибелий |
Цитата:
|
Цитата:
адекватор, Вы хоть про чьи нибудь литературные достоинства можете отозваться положительно? Интересно просто. Кроме гения адекватора, есть кто-нибудь достойный? |
Цитата:
А тем временем "На Запорожскую АЭС доставлена первая партия топлива Westinghouse". Поздравляю Ого. Для большой паники повода нет - там реакторы ВВР, то есть система даже при взрыве больших выбросов не даст. Но Запорожью может хватить. В общем, скачем дальше назло москалям. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бунина хвалить не могу, среднеслабый автор. Нобелевку дали, потому что белоэмигрант, дворянин, пострадавший от вашего любимого режима. Куприн, Горький, Щолохов на порядок мощнее.
Солженицына хвалить не могу. Нобелевку дали за критику вашего любимого сталинизма. писатель тяжелый, нудный, сухой, на мой вкус. Гоголь - виртуозный мастер, акдемический живописец русского языка. симфонист настроений. миров Малороссии и России, романтический сказочник, мастер ужасов и юмора, тонкий знаток людей, как бы сейчас сказали психолог. Пушкин не только поэт и прозаик, основоположник и мастер но и ум, понимавший что такое политика и экономика. Булгаков - Мастер. Герберт Уэллс, безусловно. Джек Лондон и Марк Твен. Мишель Монтень. Что вам ещё? Список Великих длинный. Хотя и пошлый и банальный. Иногда. "Ну, Пушкина люблю... Ну эта... Лермонтов ещё..." О! Как же. Достоевский! Что вы дуру гоните. Хорошо знаю, кто я и кто есть кто. |
Цитата:
А вы другим были на прошлой аве. Будто два разных человека. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://thedailyfix.com/wp-content/up...andolfini1.jpg Очаровашка, согласен. Но, к большому сожалению, Джеймс покинул нас и мне показалось не совсем корректно оставлять его на аватарке. Надеюсь, Мэтью будет жить долго и счастливо. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru