Re: Курилка. Часть 90
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот и получается, что вы думать своей головой не умеете, а повторяете навяленные вам на уши бредни. Насчёт выборов тоже уже задрали повторять всякую куйню. Все ваши ходы расписаны на два шага вперёд. Как я уже писал - вы ничего совершенно нового, своего предложить не можете, потому что ума у вас нет. А весь этот лютый либереастический бред уже слышали стопиццот раз. Советую анекдот выучить "Папа, а где море?" - это про таких, как вы. |
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых они дебилы. По сравнению с нами. Мы обосрались один раз в 90-е. Развалили свою страну,и угробили года жизни на выживание. Они же умудрились обосраться вместе с нами, потом с первым майданом, потом со вторым. Это необучаемое что-то. Мы можем закончить конфликт одним способом - всем повеситься. Тогда они скажут, что мы поступили правильно. Вам сделать правильно я не мешаю. |
Цитата:
Наверное воспроизводиться не будет. Ну просто ссылка на файл: https://yadi.sk/d/neTvYdKkk9yhR |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот они участвовали. Но в чём? За что погибли и от кого? Сможете ответить? А вы тут про выборы. Цитата:
Или вы действительно считаете, что если бы не ваши друзья, то Путина бы не выбрали? Я хочу сказать, что важнее понимать конечный результат, стратегическую проблему, чем метаться среди мелочёвки, разгребая неразгребаемое, пытаясь решить мелкие тактические вопросы. Это, кстати, излюбленная ловушка демагогов - вносить всё новые и новые малозначащие аргументы, чтобы уводить суть в сторону. чтобы в итоге цели - истины, не достичь. Утопить в ненужных деталях, достоверность которых ещё нужно доказать. То есть время просто убивается, а истина удаляется. Поэтому "бритва оккама" вам в помощь! |
Цитата:
Если бы "хохлы" просто скакали - можно было бы на это не обращать никакого внимания. Как мы это делали 23 года. Но они начали убивать и разрушать! Именно из-за их действий мы не можем жить спокойно, заниматься своей экономикой, делами. Мы вынуждены реагировать на внешнюю угрозу спровоцировали которую ОНИ! И продолжают это делать! ОНИ НАЧАЛИ! И никак не успокоятся. Вы же призываете снова молчать, ничего не замечать, стыдливо потупив глаза всё терпеть, нести убытки. А, значит, не помогать тоже. Ну нет же ничего там - зачем же помогать? Зачем эти гумконвои, если там всё зашибись - сами разберутся? Зачем попытки погасить конфликт используя международное влияние - там же всё зашибись? Или не зашибись? Всё-таки убивают, разрушают, не дают нормально жить? Кто? Мы? А, нет, мы просто должны молчать, ну или хвалить. Так? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И так бы это и продолжалось, но спасибо США за санкции и попытку блиц-крига. Теперь нам придется развивать все. А Путин наш президент, потому как кроме как патриотом ему не остается никем быть - посодют как Милошевича. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл Юдин, Мы с вами живем в разных странах. В вашей стране завтра все будет замечательно, в моей может быть по-разному.
|
Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru