Re: Курилка. Часть 86
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кинофил,
Цитата:
С виду, вроде, демократия со всеми ее атрибутами, а на самом деле - фашизм. Не то брякнул и получил по рогам - нет, не лагерь, не расстрел, не ссылку, например, как в Американии - тебя выкинут из профессии и ты со своим университетом, пойдешь улицы убирать или унитазы чистить. И не дай Бог Ассоциация чистильщиков унитазов узнает за что тебя прежняя высшеобразовательная корпорация поперла... Придется перезжать, в среднем, через два штата от места личной катастрофы, чтобы найти, хоть какую-нибудь, работу. У меня знакомого американа, инженера, работавшего на оборонку, поперли с работы и из профессии за женитьбу на русской, гражданке РФ. З.Ы. Именно, теория доброжелательного фашизма побудила Майкла Мура создать знаменитый, благодаря фильму, комикс "V - значит вендетта". |
Вот интересно, встречу ли я когда-нибудь жертву ограбления, которая будет пытаться оправдать грабителя, искать причины в себе, и уговаривать других потенциальных жертв не так активно сопротивляться, потому что, видите ли, может быть хуже - разъярённые гопники нападут на кого-то ещё! Или погорельца увидать, который отговаривает пожарных тушить свой дом, потому что вдруг от этого загорится соседний... Да ещё и намекает, а не они ли и подожгли, мол, слыхал про такие дела на базаре. Это так, мысли вслух просто.
|
Вот и конец истории.
"Судогодский суд освободил условно-досрочно экс-чиновницу Минобороны Евгению Васильеву, осужденную к пяти годам колонии за хищение свыше 800 миллионов рублей, она покинет колонию сегодня." Наши так называемые патриоты готовы зубами растерзать Макаревича, который чего-то там сказал. И молчат в тряпочку, когда отмазывают в чистую ворюг, растаскивавших на глазах у всех бюджет нашей оборонки. В этом и состоит специфика нынешнего патриотизма. |
Цитата:
ПС. А Макаревич просто дерьмо дешевое - полез учить нас патриотизму, вместо того, чтобы вещать свое гундосое нытье под аккопанимент. |
Валерий-М,
Цитата:
Цитата:
А вы, Валерий, за либерализм и демократию. Нет? Во-вторых условно-досрочное освобождение не предусматривает снятия обвинения, лицо продолжает считаться виновным в совершении преступлений и не считается освобожденным от наказания. Если в течение оставшейся не отбытой части наказания осужденный совершит нарушение общественного порядка, за которое на него было наложено административное наказание, или злостно уклонится от исполнения обязанностей, возложенных на него судом при применении условно-досрочного освобождения, суд по представлению органов, призванных осуществлять контроль за поведением условно-досрочно освобожденного, может постановить об отмене условно-досрочного освобождения и исполнении оставшейся не отбытой части наказания (п. «а» ч. 7 ст. 79 УК). В-третьих, по рогам Евгения Васильева получила и по рогам никто и никто не отменяет, в том числе и условно-досрочное освобождение. З.Ы. Странноватая у вас - либерало-демократов привычка - власть применила Durum Lex sed Lex - плохо, проявила либерало-демократическое милосердие - еще хуже :happy: В общем, у вас, куда не кинь, всюду либерало-демократический клин :) |
Цитата:
Цитата:
А то получается, что вы либерал только по отношению к ворюгам. |
Валерий-М,
Цитата:
Освобождение какое? Полное и окончательное или, все таки, Условно-досрочное? Потом, я думаю, читать вы умеете. А я процитировал вам норму законодательства, согласно которой, даже при административном правонарушении условно-досрочник может быть водворен судом обратно. Цитата:
Нет? В либерало-демократиях иначе? В самоей Американии по другому? Цитата:
Повторяю, еще раз вкратце - Евгению Васильеву от наказания никто не освобождал, невиновной не признавал, судимость не снимал, не реабилитировал и по рогам не отменял. По скольку, возразить вам нечего, я с нетерпением жду очередной колкости в адрес моих политических убеждений :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Типа, суд решил, а ему виднее... А ваша гражданская позиция где? Вне зависимости от того, кто там что решил. Если у вас такая ненависть к Макаревичу, который вообще ничего не сделал, то Васильеву и Сердюкова вы должны... К сожалению, законодательство не позволяет мне эту фразу закончить. Я вижу четкое отношение власти, например, к Пусси райт. Там четкий месседж. Если будите публично наезжать на Путина, вам не поздоровится. В рамках закона им навернули на полную катушку. В истории с Сердюковым этот месседж тоже очевиден. Если вы в команде Путина, то можете даже деньги на оборону страны разворовывать. Для виду мы вас пожурим, но не более. |
Почему-то Валерий-Му молчит о том, что такой вот воровской УК и УПК сочинили как раз его дружки-либерасты, которые потом и разворовали страну не боясь попасть за решетку.
Или пусть найдёт статью, которую нарушили при вынесении приговора или назначении наказания Васильевой. Может он за то, чтобы на законы плевали? Пусть уж определится, а не стрелки переводит. |
Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru