Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 82 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5673)

Михаил Бадмаев 19.07.2015 17:53

Re: Курилка. Часть 82

Цитата:

Сообщение от Фантаст (Сообщение 583131)
И есть ещё "Дневник писателя", который нужно читать всем, независимо от того, как воспринимаются романы. Эту вещь следовало бы выпустить 500-миллионным тиражом , чтобы и на СНГ, и хотя бы на ближнее зарубежье хватило - может, наконец-то, возникнет адекватное понимание того, что значит быть русским :)

Вы шо! "Дневник писателя" - это же страшное черносотенство, в 90-х за такое в Геббельсы зачисляли. :)

Фантаст 19.07.2015 18:08

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 583136)
в 90-х за такое в Геббельсы зачисляли

Ну, и где теперь эти 90-? :)
Я же говорю - в каждую эпоху находилось что-то, из-за чего Фёдора Михайловича старались лишний раз не вспоминать :)

Нюша 19.07.2015 18:14

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 583132)
Смотрел, нормальная экранизация. Я сам, честно сказать, "Карамазовых" и "Идиота" только по экранизациям знаю, не читал, точнее читал, но выборочно, уж больно они толстые. А вот "Бесы" - другое дело.

То-то и оно...толстые((( Но ничего у меня впереди отпуск - буду читать в перерывах между развлечением и экскурсиями)))

кирчу 19.07.2015 19:05

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 583092)
кто привык притворяться

А вот именно так и все свои новости вы передергиваете. Очень наглядно получилось.

Цитата:

..Пусть истерит

Нну... если я истерю, то как же тогда назвать ваше привычное "жесть!!, кошмар!!, ужас!!, катастрофа!!!" и т.д и т.п?

Цитата:

словесного поноса,

Да перестаньте! :hit:У меня по сравнению с вами хронический запор!:happy:

Кертис 19.07.2015 19:11

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 583084)
Да не, у вас всё зашибись... Вчера опять по Донецку долбили, разбомбили ещё с полдюжины деревень, но кого это волнует - лишь бы по ящику сериалы крутили... Украинские. И гори всё синим пламенем!

Кто лупил? Лайфньюз уже рассказал? А то тут ДНРовцы начали о "третьей стороне" рассказывать. Я даже опасаюсь спрашивать, кто это - подозреваю рептилоиды.

Крыс 19.07.2015 19:15

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 583141)
Кто лупил? Лайфньюз уже рассказал?

Шахтёры по своим домам и боевые буряты Путина. Громадьске тв скоро объявит, слушайте внимательно! А третьей стороной вполне может быть очередное бандформирование, наспех сколоченное Беней, Ляшком или чёртом в ступе, кому есть резон поучавствовать в делёжке пирога.

Кертис 19.07.2015 19:16

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 583099)
Ну вот их жрать и будете, до самой весны. И обогреваться тоже.

Вы это уже к прошлой зиме обещали. Теперь прогноз на следующую зиму перенесли? Удобно. На зиму 2017го года и придумывать ничего не нужно, прогноз ко всем зимам подойдет.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 583099)
. У вас там все такие или это просто эпидемия, которая поражает тех, у кого иммунитет слабый?

Просто мы не смотрим телевизор и ходим в магазины. И зарплаты получаем. Это в телевизоре все вымерли, но вам же видней, что тут у нас. Второй год видите )

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 583105)
Вот хороший российский актёр Лёша Горбунов снялся в "нацгвардии", в главной роли.

Давно он стал российским-то? При том, что родился и жил в Киеве? Вы так еще и Хостикоева в русские актеры запишите )

Крыс 19.07.2015 19:20

Цитата:

Я даже опасаюсь спрашивать, кто это - подозреваю рептилоиды.

Скорее пришельцы, да, чем героические ВСУ и правосеки! Те-то вне всяких подозрений, самоотверженно защищают ридну неньку на передовой от орд российско-террористических захватчиков! Либо спецназ гру детей и стариков убивает, либо сами местные, либо марсиане, других вариантов нет.
Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 583144)
Давно он стал российским-то?

C тех пор как переехал в Москву и снялся в доброй сотне наших фильмов? А теперь-то да, вспомнило, что родилось в Киеве, и даже жило и училось там... Теперь патриот, ну просто обдристаться. Тьфу, ну мерзость же! Насекомое! Куда ветер подул, туда и пополз. Но я-то не против, раз оно ваше, оставьте себе))

Кертис 19.07.2015 19:25

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 583106)
Ну не верю я, что Житомир такая глухая деревня, что девушку обычные вещи в дикий восторг приводят.

В Житомире нормальный интернет. У меня соклан оттуда. 5 мегабит, анлим.
Аймакса там думаю нет. Супермаркеты есть.

Крыс 19.07.2015 19:26

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 583144)
Вы так еще и Хостикоева в русские актеры запишите

Понимаете, тут штука в чём... Русский - это ведь не национальность) Это состояние души. Русским может быть и бурят с добрым десятком примесей других кровей, родившийся на Чукотке и 30 лет проживший в Армении. С идеологией этнически правильных, истинно-арийских хохлов, это конечно, ничего общего не имеет, но у нас так всего было принято, уж извините - если человек достойный и искренне любит Россию, что-то для делает полезное для страны и людей - запишем))

Кертис 19.07.2015 19:35

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 583143)
Громадьске тв скоро объявит, слушайте внимательно!

Зачем мне телевизор, если по вечерам я могу пообщаться с жителями Донецка. С одним неделю о ДНР ругались, пока в КП не запретили разговоры о политике. Правда он сейчас в Крыму отдыхает, вернется, могу спросить )

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 583143)
А третьей стороной вполне может быть очередное бандформирование, наспех сколоченные Беней, Ляшком

С гаубицами... Ну... Круто им.

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 583145)
C тех пор как переехал в Москву и снялся в доброй сотне наших фильмов?

Ну, не в сотне. И в Украинских он тоже снимался. Я вот тоже жил и работал в Москве, что, стал русским? )
С 1984 по 1995 гг. — актёр Театра-студии киноактёра киностудии имени А.П.Довженко, затем — актёр Камерного театра М.Нестантинера и Киевского национального Театра русской драмы имени Леси Украинки.
Солист группы "Грусть пилота", работает диджеем на Киевских радиостанциях (радио "Ностальжи"и др).

Вёл на украинском ТВ программу "Ночной будильник";
Организатор и ведущий двух дискотек "Джанкой" и "Джуманджи" (Киев).

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 583145)
Тьфу, ну мерзость же! Насекомое! Куда ветер подул, туда и пополз.

У нас же тут жрать нечего, газа нет, экономика умерла и прочее. Какой ветер? Ему, наоборот, в Москву нужно было. У вас же все отлично. Вы уже сами запутались. Когда человек отправляется туда где хуже и сложнее, это... как-то иначе называется? Тараканы бегут туда где теплее, сытнее и безопасней )

Кирилл Юдин 19.07.2015 19:44

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 583149)
У нас же тут жрать нечего, газа нет, экономика умерла и прочее.

Не, это у нас так. У вас там всё зашибись!

Время рассудит.

Ого 19.07.2015 19:49

Цитата:

Кто лупил? Лайфньюз уже рассказал? А то тут ДНРовцы начали о "третьей стороне" рассказывать. Я даже опасаюсь спрашивать, кто это - подозреваю рептилоиды.

Донецкие пишут, что в российскую сторону не верят, поскольку россияне начали перестановке в правительстве ДНР. Им сейчас воевать ни к чему. Вроде, должны на днях Захарченко снять.

Крыс 19.07.2015 19:53

Цитата:

У нас же тут жрать нечего, газа нет, экономика умерла и прочее. Какой ветер? Ему, наоборот, в Москву нужно было.

Не будьте наивным - на съёмки пропагандистского дерьма деньги найдутся, причём много. Сказать вам, кто их выделяет и зачем, или сами догадаетесь?

Цитата:

У нас же тут жрать нечего, газа нет, экономика умерла и прочее

Газ есть, правда, российский, и вы не хотите за него платить. Жрать есть что, да вот безработица повальная, цены аховые, налоги всё увеличивают, а соцвыплаты всё сокращают... Крым уплыл, Донбасс с вами жить не хочет и не будет, уже западенцы требуют (пока) автономии, причём широчайшей. Армию смешали с дерьмом, правительство, извините, нагло ссыт в глаза и уши народу, сдавая страну с потрохами шакалам из ЕС... А так-то всё хорошо, маркизы... Всё чудесно))

Крыс 19.07.2015 19:59

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 583152)
Донецкие пишут, что в российскую сторону не верят, поскольку россияне начали перестановке в правительстве ДНР.

И что из этого, если сами лидеры ДНР заявляют, что в идеале видят республику в составе РФ? В Крыму сейчас тоже кадровые перестановки, и тоже назначают, в том числе, и из Москвы. Но никто там не делает из этого трагедии, это нормальный процесс. Путин снимет Захарченко, ополченцы теперь не знают, за что воевать... Даже не знаю, что тут можно сказать.
Цитата:

Я вот тоже жил и работал в Москве, что, стал русским?

Вопрос в другом - что для вас быть украинцем? В чём разница? Как я понимаю, она для вас очевидна. Поясните за самоидентефикацию, плз.

Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.