Re: Курилка. Часть 82
Цитата:
Сообщение от Крыс
(Сообщение 583143)
Громадьске тв скоро объявит, слушайте внимательно!
|
Зачем мне телевизор, если по вечерам я могу пообщаться с жителями Донецка. С одним неделю о ДНР ругались, пока в КП не запретили разговоры о политике. Правда он сейчас в Крыму отдыхает, вернется, могу спросить )
Цитата:
Сообщение от Крыс
(Сообщение 583143)
А третьей стороной вполне может быть очередное бандформирование, наспех сколоченные Беней, Ляшком
|
С гаубицами... Ну... Круто им.
Цитата:
Сообщение от Крыс
(Сообщение 583145)
C тех пор как переехал в Москву и снялся в доброй сотне наших фильмов?
|
Ну, не в сотне. И в Украинских он тоже снимался. Я вот тоже жил и работал в Москве, что, стал русским? )
С 1984 по 1995 гг. — актёр Театра-студии киноактёра киностудии имени А.П.Довженко, затем — актёр Камерного театра М.Нестантинера и Киевского национального Театра русской драмы имени Леси Украинки.
Солист группы "Грусть пилота", работает диджеем на Киевских радиостанциях (радио "Ностальжи"и др).
Вёл на украинском ТВ программу "Ночной будильник";
Организатор и ведущий двух дискотек "Джанкой" и "Джуманджи" (Киев).
Цитата:
Сообщение от Крыс
(Сообщение 583145)
Тьфу, ну мерзость же! Насекомое! Куда ветер подул, туда и пополз.
|
У нас же тут жрать нечего, газа нет, экономика умерла и прочее. Какой ветер? Ему, наоборот, в Москву нужно было. У вас же все отлично. Вы уже сами запутались. Когда человек отправляется туда где хуже и сложнее, это... как-то иначе называется? Тараканы бегут туда где теплее, сытнее и безопасней )
|