Re: Курилка. Часть 80
Цитата:
Зы: милую дискуссию с Владиком заметили, не переживайте, предупреждение получил, внял :) В следующих моих меседжах где и кого я умудрился оскорбить? Кроме вашей болезненной толерантности и приверженности интернационалу, конечно) |
Чего так испугались дрожащий вы наш?! :) т.е. хотите, что бы я ещё и повторил?? Нормальненько, но не умно:happy: пойду спать, я после смены...
|
Цитата:
|
Крыс, а про кавказцев это что было?
Вот честно ответьте, который день вы троллите? |
Мда, без комментариев. Вроде весна прошла, пора обострений и всё такое... (пожал плечами, откусил печенюшку)
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это не повторное оскорбление? Остыли бы, а то воняет... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
м взяли столько суверенитета,[/quote] Ромам не нужен сувереринитет)))) Он у них есть по факту рождения. тность и невмешательство в традиционную жизнь.[/quote] Болгарам, из-за их толерантности к ромам, закрыт шенген. Людьми надо заниматься. Но легче, конечно, не замечать, расположившийся в центре Софии цыганский табор, с их развешенными разноцветными труселями.(на болгарском форуме про цыган фото выложили в потверждение) ЗЫ. Это называется купить бэушный комп:rage::rage: Цитата:
|
Цитата:
|
Интересный, не хочу, особенно, спорить, потому, что, честно, не вижу предмета для спора.
Да, с одной стороны, вы правы - нет "плохих народов", есть плохие люди, не опосредованно их национальной принадлежности. Но,с другой стороны, в чем-то правы и оппоненты. К сожалению, такое явление, как этническая преступность описано, практически, во всех странах. И, к сожалению, согласитесь, часть цыган, причем, немалая, склонна к асоциальному образу жизни. |
Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru