Re: Курилка. Часть 63
Лично мне выгодно, чтобы доллар стоил 55о гривен. Тогда я за месячную зарплату закрою кредит 70 штук уе.
|
Цитата:
"Ищи того, кому это выгодно"(c) |
Цитата:
сейчас допустим 1$ = 13 Gr, чтобы выплатить 70 000$ нужно заработать 70 000 х 13 = 910 000 Gr. Если 1 доллар будет стоить 550 Gr, то чтобы выплатить 70 000 $ нужно заработать 70 000 х 550 = 38 500 000 Gr., что на 37 590 000 Gr больше. В чём выгода? :doubt: |
Цитата:
|
Цитата:
У меня была такая ситуация в 1998. Я сразу в разы разбогател. Потому как в валюте получал. |
Интересный анализ:http://warfiles.ru/show-72684-pered-...s-sodomom.html
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Однако нихрена себе!Вот оно как! Вот это удавка на нашей шее:http://topwar.ru/61968-nashi-denezhki-a-oni-nashi.html
То-то я про отвязывание рубля от доллара твержу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну хоть бы на подпись к статье посмотрели. "Автор мессия" Статья - бред душевнобольного. Вам не приходило в голову, что ставка рефинансирования не может быть меньше инфляции? Иначе появится вечный двигатель. Берешь у Цетробанка сумму, покупаешь доллары, а через год продаешь их по большей цене (с учетом инфляции), отдаешь долг банку, и еще себе остается. Зачем в таких условиях что-то производить, сеять и пахать? Поэтому, чтобы снизить ставку рефинансирования, Кудрин и пытался давить инфляцию. Теперь усилия многих лет коту под хвост. |
Цитата:
А это не может быть бесконечным и эффективным. Триллион долларов коррупционных наличных денег. который крутится, скажем, на одной шестой, мировые финанстисты не контролируют никак. В этом смысле эти коррупционные партизанские деньги - великое благо для нас. Они крутятся, строят, созидают, дают работу, попадают в народ, миллионам людей, возвращаются снова и никак не зависят от ФРС США. Таких денег в мире не триллион, а гораздо больше. Ну и т.д. П.С. Оне пишут, что контролируют искусство. Брешут. Меня никто не контролирует абсолютно. А всей правды и не скажу - зачем, мне это невыгодно и не даёт никаких моральных и материальных дивидендов, нет мотиваций. П.П.С. Управлять погодой в мире проще, чем финансами. П.П.С. Инструментарий "управления миром" - цветные революции, войны, бунты, эпидемии, кризисы и терроризм - несет зло миллионам людей, а потому является Абсолютным злом. |
Цитата:
|
Цитата:
Задача Чубайса не дать расти промышленности, а задача Кудрина была не выделять на нее деньги. Что не отменяет бредовость статьи. |
Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru