Re: Курилка. Часть 57
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я вам по секрету скажу. Помните как сбили российский самолет? Это сделал ПС. Еще тогда. По заданию США. А все потому что мы сыры американские едим и европейские. Кстати, бросайте, пока не поздно. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Давайте, расскажите про "указ за указом". Да, по поводу отмены языкового закона, это я знаю. Дальше список продолжайте. Цитата:
Цитата:
Доказывать лень, сами почитайте. Есть и те у кого больше и те у кого меньше. Цитата:
Цитата:
Да вы бы видео посмотрели с чего все началось. Даже РТ назвало их ополченцами, а не мирными жителями. Цитата:
Кстати. Они-то уезжают из Донецка. Подают в отставку и в Москву. Сколько уже в отставку ушло и уехало? Трое? Патриоты. Цитата:
Только давайте не будем говорить, что когда Стрелков бежал в Донецк он не понимал к чему это приведет. Понимал. И ушел в отставку. Еще раз. Не было-бы ополченцев, не было-бы тысяч жертв. Как не было их в других областях. Но они решили, что их интересы важнее тысяч жизней. А решили почему? Надеялись на поддержку России. Это же понятно, что без поддержки шансов у них нет и не было. Но поддержка не спешит. А люди гибнут. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, в изложении киевских сказителей, власть на Украине перешла в руки народа. Очевидно вы в это верите. Учитывая, как искренне вы верите в остальные росказни вашей пропаганды, которая по вашему мнению ничем не отличается от российской. И Нацистов у вас нет и так далее. Тогда предлагаю вашему вниманию цитату из ваших СМИ!!! Не форумный бред каких-то там ненормальных которые везде есть, а вполне себе статья в СМИ: Цитата:
Цитата:
На Укаине нет фашизма. Там свобода! Ага. Там просто есть сверхлюди и быдло неспособное думать, от которых нужно избавляться! Никому ничего не напоминает? Вот за эту идею пойдёт воевать Кертис, ничуть не смутившись. Читаем дальше: Цитата:
а фашист, конечно Путин и рашисты. Ну а кто же ещё?! |
Цитата:
Совершенно мирные протесты Киев решил подавлять. Во все города понаехали националисты-молодчики. По началу их даже оттуда погнали, намяв бока. Тогда стали арестовывать лидеров. А затем, погнали военную технику, которую жители останавливали голыми руками, а сами военные отказывались выпоолнять преступные приказы, за что были обвинены в дезертирстве и предательстве. Тогда и вышло из тени ополчение и взяло первую Нону. В Мариуполе расстреляли милиционеров отказавшихся разгонять мирный митинг на 9 мая. Нацгады, набранные из активистов Майдана, расстреляли прохожих и Юго-Восток поднялся. Целые камазы с вооружением останавливали голыми руками, солдат отправляли домой, а оружие забирали. Но даже тогда оружие в руки никто не брал. По всем этим моментам есть видео. Я так понимаю, в Киеве этого никто не показывал. |
Цитата:
Цитата:
Кертис, нет никакого точечного, обещанного Порошенко, уничтожения ополченцев, есть пальба по жилым кварталам и вам это придется делать, именно это. Не ополченцы развязали эту войну, у них изначально и оружия-то не было, Нону одну несчастную отжали, но вы наверно это забыли. Цитата:
|
Цитата:
Уехать это так просто, что уж и не знаю. И мне было-бы очень выгодно уехать. В Москву, например. Там даже есть где пожить первые года пол. Цитата:
Цитата:
Цитата:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%F3...E7%E0%F6%E8%E8 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну и совсем официальное лицо:
Ну такие умные, такие герои.:happy: Так хочется посмотреть, что они запоют в недалёком будущем. |
Цитата:
Но вы же этого не видите - для вас это давно стало нормой. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Такое впечатление что все нацисты понаехали исключительно в Донецк и Луганск. Цитата:
Цитата:
Цитата:
И что мы так в Европу рвемся? С Китая нужно пример брать. Они там отлично борются с коррупцией, наркоманией и прочим - расстрелами. Результат очевиден. Подъем экономики и прочее. Правда работать за 100 долларов в месяц я бы не хотел ) Цитата:
Вопрос в том, кто совершает эти шествия - ультрас, у которых нет поддержки, или серьезная часть населения. Фашисты есть в любой стране. Но там, где их 1 процент жить нормально, там где их 25 - плохо. Цитата:
Не поступают. Если бы ополченцы сейчас ушли, завтра начали бы восстановление инфраструктуры и подвоз продуктов. Но не уйдут. У них идея. А когда это носители идеи считались с жертвами? У тех идея. У этих идея. А люди гибнут. Вспомнилось. Во время ВоВ Союзники, чтобы уменьшить потери тупо уничтожали города. Гамбург, например, полностью разрушили. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата: