Re: Курилка. Часть 56
Цитата:
|
Цитата:
Походу, привыкать к хорошему не стоит ) В остальном, все хорошо. Ну, с работой тяжело, конечно. Но это меня терзает меньше чем страшная жара. А дальше будет еще лучше. Или веселее. Люди вспомнят, что такое настоящий кризис. Я помню. Для многих это станет сюрпризом ) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:happy::happy::happy: Ничего личного!.. - ну, смешно, ей Богу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кертис,
Цитата:
Объективным показателем является среднегодовая температура. А она выше, чем на Украине. В долине Рейна растет виноград, который возделывается в промышленных масштабах. Хотя, это, как бы, севернее Киева. А на Украине виноград в промышленных масштабах возделывают ли в Киевской области? |
Цитата:
Поэтому я предпочитаю исходить из реальности, не из теоретических возможностей. |
Кертис,
Цитата:
Получить Ющенко-2, вероятнее всего, куда более радикального, чем "наш всемогущий друг" и "народный президент" или получить несколько не ангельского, но, все же, ненациста Януковича. К тому же, то, что предлагал перед выборами Янукович было не так, уж и плохо. |
Кертис,
Цитата:
|
Цитата:
Но очень дорого. Цитата:
|
Пампадур,
Цитата:
Ну, что же. Это типично. |
Цитата:
Цитата:
Т.е. говорит правду. Я как-то предлагал разработать портал специализирующийся на взятках. Чтобы там были прайсы. К примеру - РОВД такое-то, оказываем услуги по отжиманию бизнеса, столько-то долларов и телефон. Судья такой. Решаю хозяйственные споры в вашу пользу, цена от и до (можно список вопросов и цену за каждый). А что, удобно же. |
Цитата:
|
Цитата:
Она началась с приходом Ющенко. Вместо игры в многовекторность, которую можно было продолжать десятилетия и неплохо на это жить, он выбрал одну из сторон и нарушил равновесие. Янукович пытался, но вернуть времена Кучмы не смог. |
Кертис,
Цитата:
У нас один оригинал в огороде у себя в старом городе экзотические фрукты выращивает. Но для себя. Фанат. А, вот, завести у нас банановую или ананасную плантацию проблематично. |
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru