Re: Мужская тема. 7 тайм
Цитата:
Цитата:
|
Ночной бродяга, спасибо вам за ЧМ, всё было на высшем уровне, а ФИФА обязаны вас
наградить! :) |
Шахтёр - Динамо К 2-1
Металлург Д - Днепр 1-2 ЦСКА - Ростов 3-1 Динамо К - Ворскла 2-1 Заря - Металлист 2-1 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если не ошибаюсь, то 8 лет назад именно Клозе два раза сыграл рукой, получил за это две жёлтые и был удалён с поля. Причём вид у него был такой странный, как будто он хотел спросить у арбитра: "А что я такого сделал?" :) Но может я ошибаюсь,.. хотя, по-моему, это всё-таки был Клозе Цитата:
|
Возможно, самый смешной матч в истории хоккея.
4 января 1976 г. Баффало Сейбрз - Крылья Советов В составе "Крыльев", на минуточку, Шалимов, Шадрин, Якушев, Капустин ... |
А смотрите, на первом кадре человек плакат держит. И что там на писано? Нам нужен Якушев?
|
Друзья, всем спасибо за "спасибо". Право, не знаю, что еще сказать.
|
Шахтёр - Динамо К 0-2
|
Не нравится мне ситуация с составом Шахтёра. Как я понял, до этого момента проблема так и не была решена. Может быть в самый последний момент объявят, что никакой такой истории с неявкой легионеров в действительности не было, а всё это чисто психологический информационный трюк, являющейся попросту дезинформацией, чтобы Динамо расслабилось и не было готово к серьёзной борьбе.
Ну, это я уже фантазирую... :) Шахтёр - Динамо К 1:2 |
Новость из немецких газет.
Политики Германии обсуждают объявление бойкота чемпионату мира по футболу - 2018 в России. Причиной называется сбитый малайзийский самолёт и поведение руководства Росии после инцидента. Цель - заставить ФИФА перенести соревнование в другую страну. Высказывается мнение, что такая мера была бы действеннее, чем экономические санкции. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Еврокубки 2014 - 2015
Определились участники 3-го отборочного раунда Лиги Чемпионов и Лиги Европы.
Лига Чемпионов. С этого этапа в борьбу вступают клубы Украины и России. Зенит сыграет с кипрским клубом АЕЛ, а Днепр - с Копенгагеном. Датский клуб, кстати - самый сильный, после Зенита, соперник на данном этапе (судя по рейтингу). Еще 4 "наших" клуба пробились на этот этап. Вот их соперники: Дебрецен (Венгрия) - БАТЭ (Белоруссия) Слован (Словакия) - Шериф (Молдавия) Актобе (Казахстан) - Стяуа (Румыния) Карабах (Азербайджан) - Зальцбург (Австрия). Лига Европы. Украина и Россия идут без потерь. Еще бы. Краснодар во втором отборочном раунде разгромил эстонский Калев с общим счетом 9-0, а луганская Заря одолела словацкий Лячи 5-1. В 3-м отборочном раунде в борьбу вступают Черноморец и московское Динамо. Все соперники "наших" клубов: Черноморец - РНК Сплит (Хорватия) Динамо Москва - Хапоэль Кирьят-Шмона (Израиль) Диошдьер (Венгрия) - Краснодар Заря - Мольде (Норвегия) Нефтчи (Азербайджан) - Чихура (Грузия) Динамо Минск - ЧФР (Румыния) Шахтер Караганда - Хайдук (Хорватия) Гредиг (Австрия) - Зимбру (Молдавия) Астана (Казахстан) - АИК (Швеция) Первые матчи состоятся 29 - 31 июля. Ответные: 5 - 7 августа. |
рейтинг ФИФА
17 июля обновился рейтинг сборных ФИФА.
Как и следовало ожидать, на первое место вышла Германия. Аргентина - на второе. Испания скатилась с 1-го на 8-е место! Хорошо поднялись вверх Нидерланды, Колумбия, Бельгия, Франция, Коста-Рика. Сильно сдали позиции Бразилия, Швейцария, Португалия, Италия, Англия. Россия опустилась на 4 ступеньки и теперь 23-я. Украина - 22-я (на 6 мест ниже). |
Металлург Д - Днепр 0-2
ЦСКА - Ростов 2-1 Динамо К - Ворскла 2-1 Заря - Металлист 0-2 |
Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru