Re: Режим полного погружения (Рэ Пэ Пэ)
Цитата:
|
Цитата:
У автора нет понимания драматургии, нет "режиссёрского чутья" - такие "искры" всегда видны, вне зависимости от проекта. А ремеслу он учится не планирует. Мне то без разницы - если хочется заниматься тем, в чём ничего не понимаешь - не вопрос. Только не стоит питать иллюзий. |
Арктика,
Цитата:
|
Россия - страна контрастов.
"Рэпэпэ", при всех его недостатках, понравился мне куда больше чем "Сталинград", при всех его 4-х "Золотых Орлах", 3-х "Никах" и почти 70 млн. дол. проката. видимо, выпала БариХану неблагодарная роль Дон Кихота. |
Я попытался вспомнить фильм из свежих, который бы не понравился больше чем этот, но не смог. Ржевский против Наполеона даже лучше. Хотя бы понятно на кого рассчитан.
|
Цитата:
Фарисеи и книжники, Вы бы просто взяли очистили душу от своей начитанности и веры в формулы. Фильм пророческий и это докажет материя времени, дух о существовании которого все знают, но формулы не знают :) Про наркотический бред. Думаю, кто пишет об этом - знаком с ним не понаслышке. |
Цитата:
|
Цитата:
Другое дело, что в результате этого поиска наиболее вероятна неудача. А осознание собственной неудачи может быть с одной стороны очень болезненным процессом, а с другой - может быть и тем самым искомым счастьем. |
Цитата:
Если фильм хороший и в целом нравится, то никакого желания проверять его формулами у меня, например, не возникает. Возьмем фильм "Пыль", который по стоимости весь равен двум минутам вашего. Он сделан не по правилам. И впечатление от него не могу назвать однозначным. Но он скорее нравится, чем нет. И раскладывать его по кадрам не хочется. Принимаю его таким, какой он есть. А вот если картина неудачная, всегда хочется понять, в чем был просчет. Понимаю, что вы найдете для себя еще десяток объяснений нашему "злопыхательству", и все усилия вам подсказать правильную дорогу будут напрасными. Но, выбор реакции на критику, это ваше личное дело. |
Цитата:
Всё же займитесь ремеслом, возможно, результаты не заставят себя ждать. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, что дальше разжёвывать не имеет смысла. |
Цитата:
|
БариХан, думается. вы правы по сути, хотя, с нюансами вашего мироощущения я бы поспорил. Но большое начинается с малого. С повседневности, с бытовых реакций и деталей.
Как в песне "С чего начинается Родина". Как там, у Толстого - "немка" Наташа Ростова, в которой не было ничего русского, кроме имени и фамилии, вдруг, ведет себя, как русская. Обычные, тупые люди, которые, в какой-то момент, берутся за оружие и идут защищать Родину, становясь героями. Как и то, что сегодня происходит на Украине - приятные, милые, интеллигентные люди, продвинутые, вдруг, становятся оголтелыми погромщиками - нацистами. |
Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru