Re: Курилка. Часть 36
Цитата:
Ботов, видать, по всему инэту разослали. |
http://screenplay.com.ua/blog/?id=254
Здесь длинный список подписавшихся. Интересно, из них кто-то есть на этом сайте? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и так далее. Это называется демагогия. В данном конкретном случае демагогия с целью отвратительной лживой пропаганды. Можете поздравить свой круг общения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто все эти люди? Они в курсе, что подписались? Они понимают под чем они подписались? Может это список людей, которым пофигу под чем подписываться? Я вот читаю это самое обращение - враньё на вранье. А коли так, что чего стоит весь этот список? |
О, Янукович выступает в Ростове.
|
Цитата:
Выступил и сбежал... Понравилось, что даже по бумажке зачитал: я здесь ни при чем... |
Цитата:
Даже без стрельбы... Во сколько обходятся эти маневры... А затопленные корабли? С какой целью? Морскую рыбу давно ужо вычеркнул со своего меню...Не зря и товарищи ученые наставляют - даже семгу потреблять вырощененную в искуственных прудах... |
Например:
Цитата:
Цитата:
То есть до Януковича Украина расцветала и пахла? Резонный вопрос: зачем выбрали Януковича, если до него было всё столь прекрасно? Почему не переизбрали того же Ющенко или кого-нибудь из тех, кто сегодня майданят? Снова демагогия? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тем, кто лучшим вариантом решения проблемы считает запрет на законное волеизъявление своих граждан, кто запрещает русский язык в автономии и убирает его с правительственных сайтов, грозится жестокими санкциями своему же народу и готов стрелять? Тем, кто на смену "воровского правительства" сажает губернаторами олигархов? Кто-то может это пояснить внятно? |
Цитата:
|
Нарратор,
Цитата:
А, ведь, на самом деле не ходил Бандера в полосатой робе и кайлм не махал. А сидел он в специальном бараке для прштрафифшихся туземных политиков, ходил в обычной одежде, имел неплохое питание (по его собстенным письмам, в лагере он, даже поправился). И был извлечен немцами из лагеря, когда в нем возникла необходимость - ибо, на войне отбросов нет, есть только резервы. |
Цитата:
Мы за шаг до войны, факт. |
сэр Сергей, расскажите о захватах русскими Симферополя? Сколько убитых, сколько раненных? Сколько российских танков там патрулируют окрестности города?
А то тут все кричат "остановите войну" я вот и хочу из первых рук информацию получить, а то российские СМИ врут. :) |
Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru