Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру". Часть 13
Цитата:
Цитата:
Смотрим мы фильм по вашему сценарию. Мамы изменяют мужьям, рождаются дети, растут, влюбляются друг в друга, хлоп - уже свадьба счастливых влюбленных, счастливы и их мамы и обманутые мужья. Почему, отчего? А что у зрителя фантазии нет? Пусть сам придумает, чего было в середине! |
Интересный,
Цитата:
|
Интересный,
Цитата:
|
Цитата:
"Распутывает клубок семейных тайн" - ну пусть. Хотя обще и набило оскомину. "Вынуждает мать сказать правду" - реалистично. Но ерунда это все. Вот если бы младшему братишке вдруг понадобилось переливание крови, а она у него редкая, или стволовые клетки, или еще что-то - тогда понятно. А тут молодому человеку просто заняться нечем. Ну узнал он, что у него два папы, и что теперь - в институт не поступать, не жениться? Ему не пять лет, он от родителей уже не зависит. Интересный, а вам кто-нибудь сценарий вычитает? |
Эстас,
Цитата:
КРоме того, альтернативный фактор не входит в число обязательных элементов логлайна. Логлайн же не воспроищводит все элементы структуры. Нет? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Эстас, я же писал, логлайн составляю к ненаписанному сценарию, история в голове, кто её мог прочесть? Решил пойди от логлайна к сценарию. А с вариантом от сэра Сергея мне почти всё понятно, и было у меня почти такое же на 15-ой странице, это я про распутывает "клубок" и кстати был забанен за не разбор. Не ругайтесь пожалуйста, гляньте второй вариант логлайна, с другими героями. Наверняка Вы уже догадались о чём может быть история. Спасибо большое.:yes: |
Эстас,
Цитата:
|
Цитата:
Кстати из второго варианта, что Вам не понятно было? Только то что поступок не тот и не вовремя подоспел? Вы же правильно начали его расшифровывать :) вынужден прощаться до ночи. Всем спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересный,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я и говорю, что правильно поняли (расшифровали) а не разобрали, не путайтесь в показаниях :) |
Карасик,
Цитата:
|
Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru