Re: Разработка свободной программы для сценаристов
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Разработчик программы попросил мнения и советы. Я высказал, полагая, что это приветствуется здесь. Ибо моё мнение имеет право быть, как и мнение других людей. И это лишь моё мнение, без категоричности и навязывания. Мне не трудно повторить ещё раз для ясности: 1. Мне привычнее и удобнее рассматривать и менять структуру с помощью табличек экселя - примерно как на приведённых мной картинках. 2. У меня нет возможности работать на своём ноутбуке при выполнении должностных обязанностей в рабочее время. Поэтому удобнее сделать небольшие распечатки и в свободное время поработать над ними. Да и пялиться целый день в монитор весьма утомительно - люблю лёжа на диване с распечатками поработать. 3. Для меня - перебор карточек отнимает время и не даёт цельного представления о структуре. Как-то так. Если вам не нравится мой метод работы и моё мнение - это не повод навязывать мне свои или ёрничать по поводу и просто ради "остроумия". В мире нет ничего единственно правильного и абсолютно верного и это прекрасно. Для названия программы предложу свои варианты: Драмеди, расширение .drm Черновик, расширение .chn - привязка к фамилии разработчика Новик, расширение .nov - та же привязка ))) Чехов (Chekhov), расширение .che Вий, расширение .vii |
Предлагаю такие названия:
Scripta Tolstoy Remarque / Ремарка Fade Out (наш ответ Fade In'у) Writers Room (из проф.сленга американских сериальщиков) Pilot |
Как вариант - название "интернат". Слово ИНТерНАТ содержит в себе ИНТ и НАТ.
|
Цитата:
Цитата:
|
Шрайбикус. ))) Шутка.
Цитата:
***** На мою имху, к такой программе подошло бы Мыслете. А символом пусть будет глаголица: http://commons.wikimedia.org/wiki/Fi...ic_mislete.svg |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:) |
Названия, может какое-нибудь "Либретто" или "РуДрафт"?
|
Или Текстиль, из слов текст и стиль.
|
Элина,
Цитата:
|
Всем привет!
Ну и шумиха тут поднялась по поводу названия!:) Мне вот что на ум пришло: Сказочник/сказитель/сказка/сказ - программа помогает сказать... Что касается работы над проектом, то пока она на паузе, в виду некоторых личных обстоятельств. Призываю всех не переживать, в ближайшие неделю-две всё встанет на свои места и пойдём дальше. |
Цитата:
|
Димка Новиков, Элина, права, тогда уже "Былина" :)
|
Вложений: 1
DNS - Димка Новиков Сценарист. И логотип уже есть. :)
Вложение 9177 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Князь М,
Цитата:
|
Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru