Re: Сталинград
Цитата:
Вот, погодьте, они очнутся... %) |
Цитата:
Фильм - на мой взгляд - необоснованно растянут и перегружен не функциональными диалогами (та же игра в угадайку в кабаке, например). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Можно, конечно, сказать, что эти сцены работают на раскрытие мерзавского характера антагониста. Но герой Тима Рота в "Роб Рое" мерзавец не менее утончённый и аристократичный. И ничего - обошлось как-то без эпических (по затянутости и словоблудию) диалогов. |
Чегой-то я такого еще не видел, чтобы по инету такие отстаньте пускали. Реклама - флэшка
У меня на mail.ru висит постоянно. http://www.foto-me.ru/pic_s/83d354d0...e020656ed8.jpg Видно сильно в инете достали. |
А так типа получилось :) Он что действительно не понимает, что такой фильм не может называться "Сталинград"? Ну "Катин гарем" или "Пять женихов для одной Кати", или "дом у реки" - никаких претензий. Но, простите, "Сталинград" тут причём?
Такими вещами не разбрасываются. |
Цитата:
|
Цитата:
А должна сцена на сюжет влиять или нет, тут нужно исходить из первопричины этого правила. Оно существует для того, чтобы зрителю не было скучно смотреть пустопорожние сцены. Но если сцена хороша и сама по себе держит внимание, то почему бы и нет? |
алилуйя!
благодаря Элине я посмотрел-таки "Сталинград"! авторам удалось держать меня в напряжении минут 15-20. дальше - ощущение, что фильм снимали со слов гл. героини - Кати. характерно, что в конце она стоит у окошка, и смотрит как уничтожают ее дом. этакий вид на битву из окна. единственный адекватный персонаж - немецкий полковник. когда он приносит жертву, вправляет мозги капитану, ловит блох - все выглядит просто и естественно. остальные персонажи работают на идею, которая как суслик в "ДМБ" - все знают что она есть! а мы ее не видим... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но, допустим, ладно - в открывающей сцене пустословной болтовни Ланды есть какой-то саспенс. Хорошо, пускай. А в сценах с поеданием штруделя и удушением Дианы Крюгер - когда он тоже долго и нудно треплется? Так сцена с Крюгер хоть завершилась действием (в некоторой мере даже неожиданным). А сцена со штруделем? |
очень качественный фильм, как по мне. по сравнению с другими русскими фильмами, вообще шедевр
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru