Re: Во все тяжкие!
Цитата:
Значит, синий мет на рынке + качество - не обязательно Пинкман. Но Уолтер ведь не знает, что белобрысый - такой способный ученик! Мне правдоподобным кажется вариант, что Уолтер хотел убить Пинкмана, но, увидев его в наручниках, понял, что того заставляют. |
Цитата:
|
Цитата:
Уолтер знает, что рыжий знает технологию. Поэтому у авторов и мысли не было, что Уолтер по синему мету подумает о Пинкмане. Это здесь придумали. |
Цитата:
Вот потому и пишу - слабые серии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Выдумщик,
Сын братьев Люмьер, Спасибо. И я тоже пересмотрю. Все равно собиралась, просто времени пока нет. |
Цитата:
Я думал, они только с предпоследней браковать стали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я же не пишу, что кто-то неправильно расшифровывает. Пишу, что с предпоследней серии качество упало. На мой взгляд, ну и директора студии. |
Цитата:
Я подсознательно чувствовал падение качества в конце, а присмотревшись уже "головой" понимаю почему такое впечатление было. |
Цитата:
Плюс та сцена, про которую говорил Сын братьев Люмьер, тоже однозначно на это указывает. Белобрысый говорит о 92 %, Лидия говорит что это качество Хайзенбергша и спрашивает: он у вас? Белобрысый отвечает: нет, у нас его ученик Пинкман. Это так же указывает на то, что качество повысилось только с появлением Пинкмана. Чумовой сериал!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Иначе ему пришлось бы признать, что он в кино не разбирается. А это априори невозможно. А вот ваше программное заявление на счет алкоголя глубоко ошибочно. И это доказано наукой. Проведено множество исследований. Результаты их очень похожи. При увеличении потребления алкоголя продолжительность жизни человека растет вплоть до значения 40 гр. чистого алкоголя в день. А это сто грамм водки или 400 гр вина. Потом начинает снижаться. Человек, который пьет 80 гр. в сутки живет столько же, сколько непьющий. При дальнейшем увеличении потребления продолжительность жизни сокращается. Таким образом, алкоголь во много раз полезнее молока, которое давали за вредность. Потребление молока жизнь не удлиняет. Получается, что при правильном употреблении алкоголя он становится высокоэффективным лекарством. А уж если кто занимается передозировкой... Но тогда и витаминами можно отравиться, если меру не знать. |
Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru