Вообщем так!.. Кто желает встретиться хорошей компанией?!! :pipe:
Когда? |
Цитата:
Я обожаю общатся с людьми тем более, что всегда что-нибудь новое узнаёшь. |
Цитата:
Я, я, я! Я желаю! |
В Москве!... :confuse:
|
Цитата:
|
Меркурианец, я не о том... Ты что, собираешься приехать? :confuse:
|
Цитата:
|
А сходские фотки будут?
|
Цитата:
А то я записался на курсы Митты с целью познакомиться с Настей и обсудить животрепещущие проблемы второй мировой войны. Первую сходнку я уже пропустил из-за отпуска, не хочу пропускать вторую :pipe: |
А я, к сожалению, сразу после окончания курсов уезжаю... :confuse: Евгений, я вас вчера выглядывала, так и не поняла, кто есть кто... :pipe:
|
Цитата:
|
Настя, я такой невысокий, с бородой и в очках и сидел в основном у прохода в первом ряду. Из той группы, которая последний сюжет сочинила про Шварцнеггера и Молину :happy:
А у меня мелькнула смутная мысль, когда от какой-то деушки услышал на представлении про Великую отечественную... Думаю - надо ж как много интересующихся, и тут и на скринрайтере :happy: :happy: :happy: когда прчоитал, что вы на курсах тоже, все склалось в единую картину :pipe: Ну ничего, на второй части курсов еще поговорим :friends: |
О! Кстати, я вспомнил, что там была группа "Настя" - у которой котик старушку объедал. Это ваша, да?
|
я поняла, в субботу подойду... второй ряд, группа "Триумф" :pleased:
|
Мы так с Андреем Шейном друг друга вычисляли... ничего - вычислили, и то потому что там был один парень в красном свитере... :happy:
|
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru