Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру". Часть 10
и есть и есть, то есть ничего страшного. Надо, чтобы это был вопрос жизни, тогда будет интересное кино, а так...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Открываем IMDB Top 250 1. Побег из Шоушенка. Если ГГ не сбежит - он останется сидеть еще лет двадцать. Не вопрос жизни. Вывод: Кино не интересное. 2. Крестный отец. Если ГГ не отомстит за покушение на отца - семья будет терять могущество и постепенно перестанет восприниматься серьёзно другими семьями. Если что, в таком варианте развития событий куда больше жизней спасено, чем в том, что произошло. 3. Крестный отец 2. То же самое. Майкл, остановись, нам скучно! Получается, пьедестал мирового кино, по версии самого популярного сайта, что, сплошная тягомотина? |
Цитата:
Вы начинаете углубляться в детали. Они все объяснены. Я старался как мог. Но пока вы не прочитали сценарий - у вас не сложится картины, правда же? И будет казаться что есть недочеты. Я бы дал вам ссылку на сценарий и с удовольствием прочел бы ваш комментарий после, так сказать, полноценного ознакомления. Но я не могу - не берут. Говорят логлайн плохой. А я не знаю почему. Но явно не потому что там не отображено что партнерша нашла в охраннике. PS: Логлайн к Золушке? Anybody? |
Цитата:
Цитата:
Никакой тягомотины, ставки по настоящему высоки. |
Цитата:
и есть и есть, вы мою-то версию не называйте версией сайта, пожалуйста. Я вам сказала, чего думаю по поводу вашей истории, а вы уж выводы делайте сами, как вам угодно. На мой взгляд, танцевальный конкурс - это где всё красиво. Немолодой охранник (кстати, если вы будете ставить возраст ГГ 40, то прилагательное стоит поменять. насколько я знаю, молодежью считаются лица 18-35 лет, а около сорока не так уж далеко от 35-ти), так вот охранник этот ваш понимает же наверно куда идет, он должен стараться соответствовать красоте той. Цитата:
|
Цитата:
|
Сингл Молт, он если и сбежит - умрёт. Скорее всего, тоже стариком. Вообще ничего особенного.
И по КО. Да, было второе. Которое он случайно и успешно сорвал. Но это не был вопрос жизни пока он не застрелил ирландского копа и мужика из другой семьи. Он ведь мог с ними договориться. Купить свободу и истории конец. Все от него этого и ждали. И не стали бы их убивать - незачем. Потому что цель героя в КО - отомстить, нарастить могущество. Что-то такое. Если бы он этого не делал - не было бы никаких смертей. |
Цитата:
Ну так вот, какой к нему был бы верный логлайн? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Элина, опять вы судите обо всей истории по обрывкам информации, которую я тут озвучиваю. Ну вот в один день он небрит и помят пришел на работу, а через пару дней, судьба сделала поворот - он надушен и свеж вышагивает по паркету зала. Почему нет?
И опять таки, мы в какой-то оффтоп, чувствую, уходим. Мне никто так и не может сказать что объективно не так с логлайном( |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru