Re: Помогите. Часть 5
Цитата:
Шалава имеет явно негативный оттенок. В слове Manizer его нет. Думаете фильм с названием "Шалава" привлечёт российского зрителя? :drunk: |
Цитата:
Здесь иные традиции. Феминизм здесь не в чести. Точного аналога вы не найдёте. |
Цитата:
|
Manizer - сердцеедка. Других значений Мультитран не даёт. И это хорошо. Пусть мэнайзирихи мечутся за пределами русского языка. Я бы перевёл "членозависимая особь".
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Для "членозависимой особи" достаточно обзавестись набором вибраторов и ни один "член" не нужен! Ибо, как сказала Ева Лангория "Лучший секс, который у меня был - секс с вибратором":happy: Нет мужчины, который бы дал 25 оргазмов подряд!:rage: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте. Кто-нибудь сталкивался в сети со сценарием "Похитители велосипедов" (1948 год)? Буду благодарен за помощь.
|
Читал хвальбы на фильм.
Тысяча океанов / Tausend Ozeane Страна: Швейцария, Люксембург Жанр: Драма Год выпуска: 2008 Но нигде не нашел с русским звуковым переводом, только субтитры. Может быть, кто-то знает, где можно и посмотреть, и послушать по-русски? |
Ребят!
Подскажите, плиз, сидят ли в одиночных камерах в РФ и если да, то по каким статьям обычно? Я не про СИЗО, а про отбытие наказания. |
Цитата:
Вот они в одиночках сидели. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru