Re: Курилка. Часть 11
Цитата:
Не только Вы троллите. Но Вы удара не держите. |
А чего вы так стесняетесь своего хазарского прошлого?
3 раз даю фотку "русичей" с Украины. http://content.izvestia.ru/media/3/n.../472420_8.jpeg |
Вот по вере и синагогам.
http://ivanets.com/articles/ua_asc_mamay.html http://ivanets.com/images/ua_asc/mamay_stone.jpg Есть также легенда о каменных мамаях, которая говорит: мамаи – это были люди, но когда-то давно они окаменели. Почему так случилось? Толи, говорят, был потоп, и они во время потопа очень долго стояли неподвижно на холмах. Толи, говорят, это были очень гордые люди и презирали солнце, и за это Бог-Солнце покарал их. |
Цитата:
|
Цитата:
1. Зачем монголам вырезать будущих данников, да еще и союзников? 2. Для каких-то неродных им хазар? Они что, хазар как кур разводили? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так дело было? :) Цитата:
Итак, читаем ВНИМАТЕЛЬНО: "В XIV и XV веках Москва стала собирательницей русского эпоса, который в это же время всё более и более сосредоточивался в киевский цикл, так как киевские былины произвели на остальные ассимилирующее влияние, вследствие песенной традиции, религиозных отношений и т. п.; таким образом в конце XVI века закончено было объединение былин в киевский круг (хотя, впрочем, не все былины к нему примкнули: к таким принадлежит весь новгородский цикл и некоторые отдельные былины, например о Суровце Суздальце и о Сауле Леванидовиче)". Итак, Москва (не села!) собирает русский эпос и что делает? Смотрим: "Потом из Московского царства распространились былины во все стороны России путём обыкновенной передачи, а не эмиграции на север, которой не было". Вот и все. Все просто и научно. Не как у Вас. А вот и ответ, почему некоторые былины об Илье знают на Севере, но не знают на Юге: "Но первоначально содержание былин было совсем другое, а именно действительно историческое. Это произошло путём перенесения былин с Юга на Север русскими колонистами: постепенно колонисты эти стали забывать древнее содержание; они увлекались новыми рассказами, которые более приходились им по вкусу". Вот и все. Камня на камне не осталось от Ваших утверждений. :) |
Цитата:
Расскажите новые рассказы, которыми они увлеклись вместо былин. Вы становитесь смешны. |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня этот знаток удивил меня в очередной раз, поведав что Цитата:
Короче говоря, случай тяжёлый, шизофрения, как и было предсказано. Цитата:
Не нужно говорить что у украинцев рожи, а то некоторые из них могут набить вам рыло. И зачем вы снова привели в качестве примера фото тренировки израильского спецназа под прикрытием, отрабатывающего приёмы рукопашного боя в Верховной Раде Украины? Украинцев на этом фото я насчитал лишь троих, и то это далеко не лучшие представители нации. |
Цитата:
Все зафиксировано в летописях. Даже, сражение за маленький Козельск. Вы о чем это? Вы вообще, знаете, что есть на свете летописи? :) Цитата:
Хазары, не иначе. :happy: Цитата:
|
Объясните этот свой пассаж
""Потом из Московского царства распространились былины во все стороны России путём обыкновенной передачи, а не эмиграции на север, которой не было"." Нафига в Москве придумали былины о Киеве? |
Цитата:
|
Рыбята, я завязываю.
Информацию я дал академическую, но она вызвала политическое негодование у венериан со 140-тысячелетней историей. Я бы вас потроллил, конечно, но шуток вы не понимаете и начинаете истерить и угрожать - рожи им не нравятся. Удачи. |
Цитата:
|
Цитата:
"Если Вы через пять минут не сдадитесь, я объявляю свою победу"! Так, Сын братьев Люмьер? Удар, блин... Вот насмешили! :happy: Цитата:
Значит, по Вашему, "собирали русский эпос в Москве" - неправильно, а правильно - "Москва - собирательница эпоса? Это был "удар"? Типа, который нельзя удержать? :happy: Цитата:
|
Отныне буду ковбойские сапоги хазарами называть.
|
Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru