Re: Гайд-парк. Часть 6
[quote=Алхимик;361367]что роль мученицы для этой с... большой подарок.
Вы таке рьяно брыжжите слюной, как буд-то у вас с Юлей, что-то личное...:shot: Цитата:
|
Политическое балаган-шоу.
Цитата из Би Би Си "Опять эти русские со своим газом". На этом шоу зарабатывают политические дивиденды все, кому не лень. У мученицы Тимошенко вырос рейтинг. Янукович снискал лавры правдоборца и борца с коррупцией. Русофобские массмедиа получили возможность потявкать на Россию и Газпром. И так далее. |
Вообще, это жжжжж неспроста.
Недавно в дочерних компаниях Газпрома в Европе проводились выемки документов. Это полицейская операция против бизнеструктур иностранного государства, так просто такие вещи не проводятся. Но до сих пор загадка - почему обыски с изъятием документов, каких документов, по какому поводу? Какая-то большая мутная игра. |
Та я манал! Целый час писал пост, а он куда-то делся так и не дойдя до ветки! Написало, что какой-то маркер безопасности устарел, поэтому, вернитесь назад. Вернулся, а ни фига и не сохранилось и не опубликовалось.
Короче, повторно писать ответы у меня нет ни сил, ни желания, так что извиняйте, но со Владиком и Кириллом я был здесь во многом не согласен. |
Цитата:
Так что просьба - не нужно и в мою сторону так рьяно брызгать слюной лишь на основе того, что Вам что-то показалось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо ВЛАДИКУ - уже понятно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
владик, респект.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Когда показывают нынешнего лидера, я млею от страха - как бы чего не ляпнул!.. Эта канешна - Юля очень далеко не ангел. Но работая золотарем (извините) - трудно не испачькаться в дерьме, особенно, когда рядом сплошь золотари. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так в таком случае замечу, что лапша которой кормят россиян, по сравнению с нашей - намного высшего качества, раз она не просто несёт дезинформацию, а формирует мнения. Вам нагло лгут, Кирилл, увы. Россия все 20 лет строит свою политику относительно Украины, как господин против отбившегося от рук крепостного. Бог свидетель, насколько я сторонник единства между русским и украинцем, но то что вижу и знаю говорит о том, что нас всё дальше отдаляют друг от друга действия политиков. И в этом больше "заслуги" как раз старшего брата, хотя и наши порой "исполняют". Цитата:
|
Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru