Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Ветка Директора. Часть 4 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3464)

Афиген 28.07.2011 16:22

Re: Ветка Директора. Часть 4

Кирилл, а в вашем городе с вами небось все фотографируются - от гайцов до воров в законе? :)

Кирилл Юдин 28.07.2011 16:22

Цитата:

Сообщение от Директор (Сообщение 349763)
"Кармелиту" я не писал, а снимал. И сценарных работ у меня больше, чем режиссёрских. Но режиссёрскиъх - больше, чем Ваших сценарных. )))

Директор, Вам не надоело? Да гений Вы, гений. И ваапче классный мужик с принципами! От..битесь от меня, пожалуйста. Можете сделать такую услугу, или робингудская кровь требует бесконечного мщения? :happy:

Директор 28.07.2011 16:23

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 349757)
адекватность личной оценки?

Всё, что не совпадает с Вашей личной оценкой - неадекватно. Это уже все здесь поняли.

Директор 28.07.2011 16:26

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 349768)
робингудская кровь

Я об этом и не заикался. Сами сказали. Значит, понимаете, что на самом деле я не самоутверждаюсь, а защищаю людей от Вашего говна. И Вы злобствуете, переходя на личности.
Я удовлетворён.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 349768)
От..битесь от меня

Уже.

Кирилл Юдин 28.07.2011 16:26

Цитата:

Сообщение от Директор (Сообщение 349769)
Всё, что не совпадает с Вашей личной оценкой - неадекватно. Это уже все здесь поняли.

То что я дурак - это понятно. Только никому не говорите больше, что "Клан Сопрано" - фуфло и что до Ваших сериалов авторам этого, очень далеко. Ну, чтобы полным "тюльпаном" не прослыть.

Кирилл Юдин 28.07.2011 16:27

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 349767)
Кирилл, а в вашем городе с вами небось все фотографируются - от гайцов до воров в законе?

А где я это утверждал?

Афиген 28.07.2011 16:31

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 349772)
А где я это утверждал?

Вы утверждали это на свадьбе своей родственницы. Между 20.00 и 22.34.

Директор 28.07.2011 16:32

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 349771)
"Клан Сопрано" - фуфло и что до Ваших сериалов авторам этого, очень далеко

Я и не думал так говорить. Это Вы додумали. Я говорил об эталонах. Всё.

Цуцик 28.07.2011 16:47

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 349752)
Кино - это клуб закрытый. Попасть туда сегодня крайне сложно. Но те, кто стоял у истоков мыловарения - пролезли и закрепились в своей нише крепко. Талант и мастерство играют там далеко не первую роль. Личные связи намного важнее. Таковы наши реалии

Кирилл, всё это - полная чухня. Попасть в этот "закрытый клуб" не так сложно. Те, кто "стоял у истоков мыловарения" никому не мешают! Наоборот, с удовольствием кого-нибудь туда подтянут, потому что сами не успевают все заказы выполнять. Но эти "кто-то" должны быть адекватными и хоть мало-мальски владеть профессией. И вот тут начинаются проблемы...

Цуцик 28.07.2011 17:27

Re: Новости. Часть 2

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 349743)
вот не можете чтобы исподтишка не потявкивать и не подбрехивать

Зато вы у нас - сущий агнец. Задолбали уже своим тявканьем на Директора.
В отличие от вас, он - Профессионал! Если б ваш "Глухарь" был написан и снят хотя бы примерно на том же уровне, что "Детективное агентство "Иван-да-Марья" - тогда бы я ещё понимал. А так... Ещё писать не научились - а гонору то, гонору.

Кирилл Юдин 28.07.2011 19:16

Цитата:

Сообщение от Цуцик (Сообщение 349784)
Задолбали уже своим тявканьем на Директора.

Не я начал. Вы напоминаете парочку правокаторов - один большой и толстый нарывается, а второй тощий и юркий потом типа помогает разборки клеить. Короче, говёная парочка гопников.
А если проще, то Вы, Цуцик, лизнули, так лизнули. Надеюсь, Директор этот прогиб до хруста в позвоночнике, зачтёт при случае.

Цуцик 28.07.2011 19:43

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 349792)
А если проще, то Вы, Цуцик, лизнули, так лизнули.

Мы просто давно знакомы, я Директора уважаю. Естественно, когда всякое чмо на него слюной брызжет - не могу на это спокойно смотреть.

Директор 28.07.2011 19:46

Цитата:

Короче, говёная парочка гопников.

Я тоже знаю одну такую парочку на этом форуме. )))

Цитата:

Надеюсь, Директор этот прогиб до хруста в позвоночнике, зачтёт при случае.

По этой логике все, кто хвалит "Глухарь", прогибаются по полной программе. С Цуциком мы незнакомы и вряд ли пересечёмся. Но Вам по хрен. Любой, кому нравится то, что делаю я, неадекватен, подхалим и со странностями. Так легче всего объяснить то, что вам понять не по силам.
На меня Вы тявкать можете сколько угодно. Во мне Вы не сможете поколебать веру в себя. А то, что Вы иногда делаете с молодыми и начинающими - за это Вы будете получать всегда. Чтоб не забывали, что кроме Вашего есть ещё мнение и другое.
А то порой кажется, что Вы намеренно отрицаете Бога - чтобы провозгласить Им себя.

Директор 28.07.2011 19:47

Цитата:

Сообщение от Цуцик (Сообщение 349797)
Мы просто давно знакомы,

Мы знакомы?! ))) Не знал... ))) Может, представитесь в личке?.. )))))

Анатолий Борисов 28.07.2011 19:53

Кирилл Юдин,
Цитата:

один большой и толстый нарывается, а второй тощий и юркий потом типа помогает разборки клеить.
Кирилл, чисто техническое уточнение. Всегда нарывается вначале тощий и юркий, типа безобидный очкарик, а потом из кустов выходят толстые и большие. Вот я в юности обезбашенной всегда отряжался на роль тощего и юркого. А Вы наоборот написали.:)

Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.