Роман Артман |
25.07.2011 08:18 |
Re: Верите ли вы в Высший порядок
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
(Сообщение 348912)
лишь за разум. А он податливым умам не нужен - им нужна вера, пусть даже в абсурд и чушь. Типа вот этой
|
Цитата:
Я не ищу доказательства и никого никуда не отправляю. Есть простая логика и здравый смысл, которые отвергают верующие в страхе перед "неминуемым" наказанием. Но это их выбор.
|
Логика… Вот и я в основном, стараюсь дружить с логикой. Спросил однажды – «Почему моя мать всю жизнь страдала псориазом?» Мучается, чешется, на пляж не ходит; лечится, стыдится своих болячек… И так всю жизнь… Даю логические ответы – скорее всего, это слабость иммунитета и надо её вести на курорт. Едет, лечится – ремиссия три месяца и опять. Логический ответ – не разгадали загадку. А, старики говорят Божье наказание. Вопрос – за что!? Она всю жизнь жила с моим отцом... Родила нас троих, была идеальной женой и матерью. Логический ответ – она сама, себя за что-то наказывает. Её подсознание посылает ответ, на её неправильное поведение. Логический ответ – это её брезгливость и отвращение к людям свободного поведения превратило её в человека, к которому брезгуют подходить люди. Неприятие свободного секса. Сама не принимала и нас – детей, этому учила. Никогда и не за что - только после свадьбы и только под одеялом. И результат каков – обе сестры забеременели до свадьбы, а я по сей день в свободном полёте… )))))) Так что: Не судите , и не судимы будете.
Наказание неминуемо , это истина. Если Боженька и промажет с небес, то вы сами себе спуску не дадите. Все ответы в Вас, так как вы и есть часть Бога, созданные по его образу и подобию. Возлюбите, ближнего своего, как самого себя, потому что он тоже часть божественного и часть этого гигантского океана – Бога.
Библию написали, не дураки… Они знали эти ответы.
Сами почитайте и логически рассудите... Вы, же её не читали!? А, говорите чепуха!!!))))))))
|