Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Гайд-парк. Часть 4 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3323)

Шилов 29.05.2011 01:28

Re: Гайд-парк. Часть 4

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 340037)
Вот и меня удивляет эта позиция - русские обжирают! А подумать, о том. что обжирает реально горстка, которую защищает государство, как-то не приходит на ум! Поразительно!

Это ваша горстка! Они и вас, и нас объедают. А терпите вы их потому, что они от нашей пайки кусочки отщипывают и вам подкладывают. Вот вам и не нравиться, что мы ни с ними, ни с вами этими кусочками делиться не хотим.

Лир 29.05.2011 01:32

Цитата:

Сообщение от Шилов (Сообщение 340041)
Это ваша горстка! Они и вас, и нас объедают. А терпите вы их потому, что они от нашей пайки кусочки отщипывают и вам подкладывают. Вот вам и не нравиться, что мы ни с ними, ни с вами этими кусочками делиться не хотим.

Так и говорите, что вам нужно, что бы ресурсы принадлежали только вам. Потом чувствую появится северная, южная, восточная, западная Сибирь.

Шилов 29.05.2011 01:36

Цитата:

Сообщение от Лир (Сообщение 340043)
Так и говорите, что вам нужно, что бы ресурсы принадлежали только вам. Потом чувствую появится северная, южная, восточная, западная Сибирь.

Вряд ли. Государства имеют обыкновение иметь те же границы, что и образующие их нации. Сибиряки себя единым народом чувствуют от Урала и до Тихого океана (дальневосточники сами пишут, что надо СДВР создавать).
P.S. Перестанете относиться к нам как к колонии, перестанем хотеть, чтобы ресурсы принадлежали только нам.

сэр Сергей 29.05.2011 01:40

Цитата:

Сообщение от Шилов (Сообщение 340038)
Сэр Сергей. Вы ждете от меня слов: "Ну все, Вы меня убедили. Я не сибиряк, я русский"? Я готов их произнести. Дело теперь за малым: приехать Вам в Сибирь и убедить в том же самом примерно треть моих земляков. А заодно и в том, что они живут лучше всех в РФ.

Воть. честно. Я вас ни в чем убедить не хочу. Потому что знаю - убеждать убежденного человека дело неблагодарное.

Я одного не понимаю! Не только в Сибири трудно люди живут. Не только в Сибири копейки считают! Не только в Сибири несправедливость!

Так для чего надо не объединяться. чтобы восстановить справедливость, а, разделяться, чтобы устанавливать оную только для себя?

Тем более, что практика уже доказала - это ошибочная позиция. Местная "Рублевка" грабить будет не меньше, а больше московской.
Вся Россия от Кореи до Карелии на грани вымирания и национальной катастрофы. Вся, понимаете!

Вся Россия проиграла XX-й век, мы все проигравшие, все военнопленные в "независимых" лагерях уничтожения, где правительства - капо, следят, чтобы мы работали за нищенскую пайку и не бунтовали, а спокойно шли бы в крематории.

И толку от создания еще одного "независимого" лагеря не будет. Это будет еще одна группа капо, и собственный крематорий.

Знаете, есть такая притча: Кошки загнали мышь в угол. Все! Деваться мыши некуда. И мышь взмолилась - Господи! Дай мне крылья, чтобы я улетела из этого затхлого мира, где живут страшные кошки!

И услышал ее Господь. Взмахнула она крыльями и взлетела.

И, тут, раздался Глас Божий - Ну что, госпожа ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ? Полегчало?

сэр Сергей 29.05.2011 01:41

Цитата:

Сообщение от Шилов (Сообщение 340044)
Вряд ли. Государства имеют обыкновение иметь те же границы, что и образующие их нации. Сибиряки себя единым народом чувствуют от Урала и до Тихого океана (дальневосточники сами пишут, что надо СДВР создавать).
P.S. Перестанете относиться к нам как к колонии, перестанем хотеть, чтобы ресурсы принадлежали только нам.

Вы - палачи народа и страны! Мне стыдно за вас!

Маняша 29.05.2011 01:43

Цитата:

Сообщение от Маняша (Сообщение 340028)
Шилов, вы реально гоните!

Приходится повторить...

Лир 29.05.2011 01:43

Цитата:

Сообщение от Шилов (Сообщение 340044)

Вот это вы кому говорите?

Маняша 29.05.2011 01:48

Цитата:

Сообщение от Лир (Сообщение 340050)
Вот это вы кому говорите?

Лир, он - совершенно нездоровый человек. Давайте лучше о нашем, здоровом, поговорим, о некрофилии, например...:haha:

сэр Сергей 29.05.2011 01:50

Цитата:

Сообщение от Шилов (Сообщение 340051)
Сэр Сергей, а знаете, почему сибиряки захотели изменить свою жизнь отдельно от вас, европейских русских? Мне кажется, потому, что они не верят в то, что вы им в этом деле помощники. Наверное, боятся, что вы их бросите в трудный момент.

Честно говоря, я думаю, это та же ерунда из разряда "укров". Не более. Между немцами разных земель различий больше, чем между русскими разных регионов. И судьба у них общая, и трагедия. Вот это я знаю и в этом уверен.

Лир 29.05.2011 01:50

Цитата:

Сообщение от Маняша (Сообщение 340052)
Лир, он - совершенно нездоровый человек. Давайте лучше о нашем, здоровом, поговорим, о некрофилии, например...:haha:

Я бы с радость, но вдруг вы меня ещё куда запишите... :(

Шилов 29.05.2011 01:52

Господа!
Я всем очень благодарен за весьма интересный и содержательный разговор, но мне через два часа вставать и весь день завтра работать.
Позвольте откланяться!
Всем успехов!

Лир 29.05.2011 01:52

Удачного дня. :)

Шилов 29.05.2011 01:55

Цитата:

Сообщение от Лир (Сообщение 340057)
Удачного дня. :)

Спасибо!

Маняша 29.05.2011 01:57

Цитата:

Сообщение от Лир (Сообщение 340054)
Я бы с радость, но вдруг вы меня ещё куда запишите...

А вы чё, испугались? Ну ладно, выписываю вас из некрофилов. Живите нетронутым (девственным в смысле) А ведь столько нового могли бы узнать и там, и еще во многих других местах...

Лир 29.05.2011 02:00

Цитата:

Сообщение от Маняша (Сообщение 340059)
А вы чё, испугались? Ну ладно, выписываю вас из некрофилов. Живите нетронутым (девственным в смысле) А ведь столько нового могли бы узнать и там, и еще во многих других местах...

Куда-то вписали, откуда-то выписали, куда то ещё запихнуть хотят, кошмар! что со мной творится!!!:horror:

Кто тут ещё в никрофилах числится?

Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.