Re: Гайд-парк. Часть 4
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Перестанете относиться к нам как к колонии, перестанем хотеть, чтобы ресурсы принадлежали только нам. |
Цитата:
Я одного не понимаю! Не только в Сибири трудно люди живут. Не только в Сибири копейки считают! Не только в Сибири несправедливость! Так для чего надо не объединяться. чтобы восстановить справедливость, а, разделяться, чтобы устанавливать оную только для себя? Тем более, что практика уже доказала - это ошибочная позиция. Местная "Рублевка" грабить будет не меньше, а больше московской. Вся Россия от Кореи до Карелии на грани вымирания и национальной катастрофы. Вся, понимаете! Вся Россия проиграла XX-й век, мы все проигравшие, все военнопленные в "независимых" лагерях уничтожения, где правительства - капо, следят, чтобы мы работали за нищенскую пайку и не бунтовали, а спокойно шли бы в крематории. И толку от создания еще одного "независимого" лагеря не будет. Это будет еще одна группа капо, и собственный крематорий. Знаете, есть такая притча: Кошки загнали мышь в угол. Все! Деваться мыши некуда. И мышь взмолилась - Господи! Дай мне крылья, чтобы я улетела из этого затхлого мира, где живут страшные кошки! И услышал ее Господь. Взмахнула она крыльями и взлетела. И, тут, раздался Глас Божий - Ну что, госпожа ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ? Полегчало? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа!
Я всем очень благодарен за весьма интересный и содержательный разговор, но мне через два часа вставать и весь день завтра работать. Позвольте откланяться! Всем успехов! |
Удачного дня. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто тут ещё в никрофилах числится? |