Re: Мне понравился этот фильм! Часть 3
Кирилл, я ничего и никому не хочу доказать. Уже давно. Все высказанное лишь мое мнение. Которое я никому не навязываю.
Повторюсь. Фильм считаю слабым. Построенным на спекуляции жареными фактами из жизни великого поэта. Кассовый успех фильма считаю обусловлен исключительно массированной рекламой первой кнопки. Жаль, что автором сценария числится сын поэта. Вам понравилось кино? ничего не имею против. Это ваше право. |
Кирилл, он умер. 25 июля 1980 года. Это не розыгрыш.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот. На Высоцкого зритель пошёл бы и без кнопки.
|
Цитата:
Уверен, если в названии фильма будет фигурировать фамилия Пугачева... или Ротару... зрителей бы пошло не меньше, чем на Высоцкого. ) А то больше. |
Цитата:
Пугачёва и без того ежедён светится на всех каналах. А Ротару... ну, не слишком это культовая фигура. |
Цитата:
"Женщина, которая поет", о Пугачевой, до сих пор "цитируют" на ТВ. |
Цитата:
|
Цитата:
В случае с Пугачевой есть периоды, когда она работала с очень талантливыми композиторами и поэтами, ей было кого слушать и на кого равняться. Когда она сочла, что теперь может стать "птицей певчей", вырваться на волю и творить, что ей заблагорассудится, наступил крах ее певческой карьеры. Что подтверждает ее нецелостность, самонедостаточность. О Ротару я вообще умолчу. Не понимаю, при чем здесь Ротару, Вески и Марью Ляник. |
Владимир, кас УТС -2
Однажды у армянского радио спросили "можно ли взрослого человека смыть в унитаз?" - "Конэчно можно! Например если он - говно!" Лично мне импонирует творчесво мастера в его раннем и среднем периодах. И "Свой среди..." И Раба, и Неоконченная пьесса, и Без свидетелей, и Пять вечеров, - прекрасные фильмы. Фильм Утомленные солнцем - считаю шедевром. Даже "12" - хотя этот фильм относится уже к "бронзовому периоду" - достойное кино. Но УТС-2? Как его не рекламируй..... говно и есть говно. |
Мистер Талант,
Вот парадокс, что недавняя попытка реанимировать Цоя не удалась. Хотя и исполнитель известный и поклонников тоже немало. И Игла вроде как культовый фильм.... Вот выпустит в свет Соловьев ворую АССУ. Можно будет посмотреть. "Под небом голубым, есть город золотой..." |
Цитата:
|
Игла́ Remix» — художественный кинофильм, снятый в 2010 году, базирующийся на фильме «Игла» 1988 года, дополняющий и развивающий его сюжет. Режиссёр Рашид Нугманов. Съёмки проводились в России и Казахстане. Вышел в прокат в России, на Украине и в Казахстане 16 сентября 2010 года.
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru