Re: Утомленные солнцем-2. Предстояние. Часть 2
:pipe: Говорят Михалков скоро будет снимать фильм о жертвах Холокоста.
На самом деле доблестная немецкая армия стала жертвой наговора. Немцы невинны …. Михалков покажет истинных нелюдей (аля Сталины) еврейских банкиров уничтоживших своих же братьев, для того чтобы дискредитировать Вермахт в глазах общественности. :tongue_ulcer: |
Цитата:
http://filurin.ru/2006/12/zhargonizm...bpohodu%c2%bb/ |
Цитата:
|
Титр,
Цитата:
|
Цитата:
|
Титр,
Цитата:
|
Байки?
|
Цитата:
Исторической правдивости ради, Болгария воевала (в смысле, подвержена была бомбежки) против Америки и Англии. Против СССР не воевала никогда, дипломатические отношения не прекращались до объявления войны со стороны СССР 5.ІХ.1944г. 16.ІХ.1944г. Красная Армия вошла в Софию. Мне не известно, чтобы в тот период происходили какие-либо сражения между болгарской и Красной армиями. Если у вас другая информация, прошу поделиться, мне будет очень интересно. |
Анна М,
Цитата:
Цитата:
И другие. Но, в целом, это дела не меняет. Вермахт никто не звал в СССР. Солдат армии противника одет в другую форму и выполняет приказы вражеского командования - следовательно, не зависимо от того порядочный он или сволочь - его вина не требует доказательств и его надо убить, или, взять в плен. Вермахт в целом не оправдывает наличие в его рядах порядочных людей. В СС тоже не все были жестокими подонками. Ни так и что? |
Титр,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но к фильму это никакого отношения не имеет. УС3 не смотрела, ничего не могу сказать. |
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл Юдин, я не отвечал на ваши вопросы, не потому, что мне нечего сказать, а потому что у вас, по сути, и вопросов то нет. Каждый ваш вопрос - очередная попытка обстебать фильм. Но если вы настаиваете...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А в необходимости концлагерей и газовых камер для недочеловеков он нисколько не сомневался. Просто считал, что сжигать и морить людей нужно не так явно, как это делает Гитлер. Иными словами, его стремление убить фюрера мало общего имело с гуманизмом и человечностью. А точнее, ничего не имело. Такой же нацист и людоед. |
Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru