Re: Статья, сценарии, эксперимент
Цитата:
Цитата:
|
Ну блин, и давайте, флаг в руки.
Ну блин, и даю! Что за ирония? Я что-то не то сказал? Сами же дерьмо пишем, потому что "кушать хоца", а потом ноем, что кино в ж... Лет пять назад язык стёр, объясняя одному продюсеру, что фильм о последнем годе жизни Льва Толстого - потенциальный коммерческий и одновременно фестивальный хит. Как он надо мной иронизировал. А в прошлом году выходит "Последнее воскресение" и "срывает банк". После этого тот продюсер позвонил и спросил: "Есть ли у меня ещё какие-нибудь идеи?" Так вот, если б я тогда, много лет назад, согласился на его предложение написать "классный боевичок", а не попытался (хоть и безуспешно) пробить историю про Льва Толстова - я бы не продал сейчас очень серьёзный сценарий, который, думал, вообще, невозможно будет продать при нынешней ситуации в кино. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В каком смысле "срывает банк"? Кто-нибудь вообще слышал что-нибудь о фильме "Последнее воскресенье"?
2 премии "Золотой глобус", 2 номинации на "Оскар", куча призов международных фестивалей, фильму посвещают целые развороты крупнейших американские газет. Признание интеллектуалов, и при этом широкий прокат в США, который приносит ПРИБЫЛЬ продюсерам. А фильм, между прочим, о русском писателе Толстом, почти без "клюквы". |
Цитата:
|
А если бы у вас, который час, спросили, вы бы тоже попытались что-то изменить?
Вы считаете, положение дел в нашем кино изменить НЕВОЗМОЖНО? Может, и так... Но я всё равно попытаюсь. |
Цуцик, вы, правда, не видите разницы между фильмом про Толстого, снятым челом по фамилии Хоффман и фильмом про Толстого, снятым, допустим, даже и Хуциевым? Какой прокат в США? О чем вы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru