Re: Список адресов кинокомпаний. Часть 2
Подскажите, пожалуйста, какие киностудии рассматривают заявки на детско-юношеское кино? Кто-то снимает для детской аудитории?
|
Из ФейсБука. Подробностей не знаю, просто скопировал )
Экспертный совет Национального центра детского и семейного кино, созданный при ОАО «ТПО «Киностудия им. М. Горького» объявляет о начале приема сценарных заявок. Мы принимаем к рассмотрению идеи фильмов, которые были бы интересны детям и самой широкой семейной аудитории. Предпочтение будет отдаваться легким комедийным историям. Что, впрочем, не исключает наличие вкраплений других жанров, будь то лавстори, боевик или даже хоррор. Свои работы, обязательно включающие синопсис, присылайте по адресу zayavka@gorkyfilm.ru |
Спасибо большое, Кертис!
|
Доброго времени суток. Может кто подскажет - на сайте film.ua форма отправки работает? В смысле - письма доходят до адресата? Или бессмысленная затея?
|
Цитата:
"К сожалению, наша компания сейчас приостановила производство. Мы не рассматриваем новые проекты в данный момент." |
Дед Мазай,
Спасибо |
Цитата:
Страшусь и избегаю я этих форм отправок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Напишите, пожалуйста, адрес, по которому отправляли тогда. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Связь с клипмейкерами
Здравствуйте. Ищу контакты российских и зарубежных музыкальных компаний-клипмейкеров. Хочу им предложить несколько своих сценариев. Только не попсовые типа ello. Или отдельных личностей. Все что приходит в голову, буду очень благодарен!
|
Добрый день. На сайте ТНТ висит объявление "постоянно ищем оригинальные комедийные проекты с чётко выраженной авторской индивидуальностью". Предлагают присылать синопсисы и концепции. Скажите, пожалуйста, что вы думаете об этом - стоит ли туда посылать свои разработки?
http://scenario.tnt-online.ru/ И еще не могу никак найти контакты Гуд Стори Медиа. Не могли бы вы написать их имейл. Спасибо. |
Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru