Re: Помогите. Часть 2
Цитата:
Цитата:
|
Доброго всем времени! Кроме перечисленных, ребенок с удовольствием пересматривает "Рапунцель".
|
В "Рапунцеле" есть симпатичные моменты, но в целом осталось впечатление вторичности и надуманности, а уж эти диснеевские песенки... Но детям, нравится, у них другие требования.
|
Граф Д, не знала, что ты посматриваешь мультики. :)
|
Цитата:
А вообще я поклонник "Футурамы", в прошлом году отсмотрел все шесть сезонов и четыре полнометражных фильма ))) |
Граф Д, а мне показалось, что вопрос был о том, что посмотреть с ребенком, разве нет? Милая добрая сказка о таких банальных вещах, как любовь - предательство, добро - зло и т.д. Девочкам нравится.
|
Цитата:
|
Граф Д, да ладно Вам!
А то, что я на форуме сценаристов, я догадалась. По буквам, там, наверху. На мейле.ру не бывала, поэтому не знаю, это вы к чему? И Вы разве не с детьми мультяшки смотрите? И вопрос: у меня не получается сказать "спасибо". Это где-то в настройках нужно что-то поправить? Не нашла. |
Цитата:
Цитата:
Внизу каждого поста - кнопка "спасибо", если ее нет, то попробуйте наверху выбрать в Навигации пункт Опции, а там внизу, в Другое "визуальный редактор - расширенный интерфейс". Может быть, поможет. |
Граф Д, спасибо. Поковыряюсь в настройках. А я уже посмотрела Ваш профиль, мне понравилось.
В расширенном режиме смайлики. Хорошо! :drunk: |
Кто-то скажет?
Какой канал возьмется про-, сопродюсировать горизонтальный телесериал в под 80 серий (с возможностью +).Стиля "Карты.Деньги. Два ствола" + любовь. Украинопредполагаемо, но не до аж.
П.с.Аж неудобно так претенциозно:doubt: |
Чё? (с)
|
Цитата:
|
Подскажите по агентам.
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста. Есть ли в РФ агенты - представители западных кинокомпаний? Дело в том, что написал некий текст, но, к сожалению, или к счастью не для Российских актеров получается. Если интересно, то вот собственно http://blogs.mail.ru/mail/terbu/ В мире "желтой" прессы. P.S. Синопсис напишу в самое ближайшее время. Спасибо за ответ. |
Да, Граф - он суровый. Ни от каких стихов не плачет. Ни за что.
|
Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru