Re: Суд чести
Цитата:
Я вам историю про мат расскажу...))) 94 год. Приехала ко мне в гости подруга. А жила я в тот момент в Европе ( западной) Решили мы с ней съездить в Париж. Шенгена тогда не было. Но визу с русским паспортом за здорово живешь во Францию не получишь. Границ вроде, почти как нет, но на машине все равно могут проверить, а в поезде - 100% проверят паспорта. И кирдык обеспечен: кутузка, перевозка в заке на место жительства, суд и т.д. Но оооочень хотелось! Увидеть Париж и спокойно умереть. Мы сели в автобус студенческого турагенства, надеясь, что его проверять не будут. И НЕ ПРОВЕРИЛИ!!!!!! В шесть утра мы были в Париже. Экскурсионную пограмму послали подальше ( Диснейлэнд туда тоже входил)))). Всего-то два дня пребывания в Париже. Мы сами по себе гуляли. Экскурсовод нам написал с какой площади будет отправляться автобус домой через два дня. В КАКОЕ ВРЕМЯ!!! И предупредил, что ЖДАТЬ НЕ БУДУТ!!! Все было замечательно. Мы все рассчитали, что бы не опаздать на автобус. Иначе нам светил путь на поезде домой и соответственно: проверка, кутузка, суд и т.д.... Но в последний момент официант сука долго нес счет, мы перепутали станцию метро. Вобщем стали катастрофически опаздывать. Последний шанс был - такси. Мы рванули из метро на улицу. На набережной Сены стоял длинный хвост такси. Я побежала к первому. И тут меня переклинило в мозгах!!! Я говорящая только на английском, вдруг обратилась к таксисту на немецком языке. Которого я, во-первых на тот момент практически не знала (кроме десятка слов), но главное, совсем забыв, что французы на дух не переносят немцев. Таксист сразу захлопнул дверь, что-то прокричав мне по французки. Я ко второму. Та же история. Третье, четвертое. Время идет. Мы уже и на такси можем не успеть в нужное место. Заговорить по английски мне в глолову не пришло. Блэк аут наступил от ужаса предстоящих неприятностей. И тогда я в отчаянии вдруг заорала на всю набережную Сену МАТОМ. От бессилия. И сказала всем этим таксистам на что они нас обрекли, что я о них думаю и чего им желаю. Слова лились из кровоточившего сердца. И вдруг откуда-то из дальнего такси выскочил водитель - негр и закричал нам по русски: "девчонки садитесь!" Не забуду как он мчал на по Парижу, превышая все мыслимые скорости, проскакивая на красный и т.д. Но мы успели! Он подрезал наш уже отъезжавший автобус. Тот остановился, мы сели. Успели!!! Так, что иногда мат может и очень выручить по жизни)))) П.С. Когда мы с подругой пришли в себя, единственное что она сказала: " Я не знала, что умеешь ругаться матом. И ТАК!" А я до того момента и не ругалась. Никогда. То был подкорковый крик души! Оказался ...матом. |
Да тут на пару часов отлучиться нельзя... Киви, кстати, не так чтобы слегка пропарили - навсегда. И формулировка не за публикацию-републикацию, а за повторную регистрацию (банный лист токмо что глянул).
Так было не всегда. |
Цитата:
Так переписать - это легко. Я почему тут и возмущалась, что убрали мое сообщение, где я цитирую дважды Сашко и где наглядно видно, как элегантные брюки превращаются в летние шорты. Киви в бан отправили сначала за публикешн на семь днев, кажись. И если бы вы сейчас не сказали ,что там сейчас уже написано, то.... А вообще, я так понимаю, что Киви надо было мало забанить, надо было дорыться до корней, так сказать и таки домоделировать дальше. |
Цитата:
|
Цитата:
а вы смотрели "Простые сложности" - когда там другу в свитере в монитор муж с яицами прыгнул? Точно - удар ниже пояа причем тем, что тоже ниже пояса. |
Вот что предлагается.
Ну, допустим, я в очередной раз посабачился с Сашко. У меня пыл, у него ресурс. И что? Мне потом итти в суд, где заседают Беллуна, Иванка, Нора? И жаловаться им? Нет, уж увольте. Я хочу им понравиться букетом роз, конфетами из шоколада и ананасами в шампанском. А уж с Сашко я как-нибудь. Виртуальный мир велик и имеет много гитик. Захарыч, похерь ты эту ветку, давай организуем подпольный комитет и подвезём динамиту. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И, кстати, Иванку я предлагаю освободить от опасной-подрывной деятельности - она ценный кадр! И переводы и оглавление, вы - что!!!!! |
Цитата:
:doubt: |
Цитата:
Балл! Бан! Ага. Для вас как бы секрет, что здесь сложились определенные если и не группы, то по меньшей мере временные тактические кодлочки. По принципу "против кого дружим". В случае чего - "нафукают" в шесть секунд. И тогда, согласно вашей рекомендации - voila! Балл! Бан! Предложение Захарыча было нереальным. Минус. Предложение Захарыча было благородным (особенно если вдуматься не в само предложение, а в причины, из-за которых оно появилось). Огромный ПЛЮС. Ваше - опасно. Уж пусть лучше кнопочку односторонней связи с админами жмут втихаря - если кто так уж к этому занятию пристрастился. Потому что чего-чего - а баллов с банами на форуме хватает. Вряд ли еще и "от опчества" стоит добавлять. |
Ой, ща оф-топ.
ПВ, видите, люди таки предлагают идеи. А не так - только хаять :tongue_ulcer: |
Цитата:
|
Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru