Re: Про братьев наших меньших
Цитата:
Если консервируешь огурцы, она тихонько подкрадывается, берет в пасть и выносит - прячет под тумбочку, в одно и то же место... на зиму заготавливает...вот такая хозяйственная))) |
Цитата:
Вообще, они такие смешные, когда что-то тибрят :) Моя ничего не заготавливает, как говорится, в большой семье клювом не щелкай. Но пустые пакеты - ее добыча, в него залезет и бегает в нем. А у вас породистая была? Может моя дворовая, поэтому такая и с аппетитом и с азартом чего ухватить. |
Цитата:
Утром придет, станет над головой и мягко, не выпуская когтей, веки лапами открывает, заглядывет...пряталась всегда в одном и том же месте, и синиц...ну очень боялась, ловили ей для ознакомления)))))) Любила бабочек есть, особенно красивых... |
А у меня, шотландец (вислоухая) за пирожными - прямо трусится. Причем, меры не знает, сколько дашь - столько и сожрет... А остальные (дворовые) окружат его и смотрят, как он уписывает, да так брезгливо смотрят. Но все четверо страстно любят рассольник. Я, когда варю, уже напополам варю - половина им и половина нам с мамой. А вот к остальным супам и борщу равнодушные.
|
а у нас был кот, который жареную картоху лопал за обе щёки
а у одной моей знакомой кошки едят кукурузу и горошек в банках, консервированные |
Пампадур,
кирчу, Девушки, а фотки? Какие они шиншилы серебристые и шотландцы вислоухие :) |
Цитата:
У меня друзья нашли пока только одно сходство с кошкой - шугливость :happy: |
кирчу,
дмт, А ведь по большому счету такая еда, ну вредна для них, верно же? |
Вложений: 1
Цитата:
На фото - это она воспитанием рака занимается, забралась на стол, не знаю, как он вылез из судочка, но гоняла по квартире с раком на хвосте с выпучеными глазами, визжала и хрюкала...столько эмоций |
Марокко,
Ано може и вредно, но... Так приятно видеть своего кота счастливым! Лелик после пирожного полчаса умывается, всем своим видом подчеркивая, как он знатно покушал. |
Вложений: 1
В США собака усыновила трёх тигрят!
|
Цитата:
|
Пампадур, гарантия полной безопасности на полгода максимум....
|
А щенят куда дели?
|
щенят отдали тигрице. проект такой - МАМОЧКИ.... называется
|
Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru