Re: Аватар
Цитата:
Цитата:
|
Да что тут спорить? Оскаров "Аватар" огребёт по полной. Фильм прекрасно подходит на роль знамени выходящей из кризиса американской (мировой) экономики. Такие знамёна американцы не сдают.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, это воспоминание натолкнуло меня на давний вопрос насчет как раз такой вот скользкой ситуации, когда градус катастрофы или героизма так высок, что хочешь не хочешь, это превращается в комедию. Этому можно противодействовать, но тогда все равно будет комедия, но невольная. Иожет лучше тогда уж самому? Вот как можно было сделать "2012" не комедией? Непростая задача. Тем более, что не решенная, так как на выходе все равно получилась комедия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Куда там Аватару. :happy: |
Но чем выше градус идеи, тем сложнее избежать штампов. Есть такой парадокс? Или эта неверная теория зря тревожит мой ленивый мозг?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень красивый фильм, мне понравился, наконец то появился фильм на который хочется ещё раз сходить в кинотеатр
|
Сравнивать 2012 и Аватар с точки зрения сценариста можно, но с точки зрения зрителя, что, собственно, и происходит - необоснованно. Это совершенно разные фильмы.
|
Примечание: сегодня заходил в кино, в кассе на ближайший сеанс "Аватара" билетов не было. Кто-то там спрашивал, услышал краем уха.
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru