Маняша
Цитата:
все зависит от того ЧТО и какого КАЧЕСТВА ты прочтешь у начинающего автора, перед тем как дать ему серьезную работу на заказ. |
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй
Цитата:
|
Маняша
Цитата:
поэтому перезакладываешься на рерайтинг. |
Веселый Разгильдяй
Цитата:
Но на самом деле совершенно правильно. Столько сюрпризов случается, а выгребать - тебе. :cry: |
Как все это грустно... Помнится раньше, объявлений о поиске авторов было больше, трава была зеленее, вода мокрее и так далее. А нынче все эти дискуссии о том, как правильная складка на брюках автора влияет на конкурентоспособность его произведения вызывают уныние и отвращение. Я не знаю, наверное это не у всех так, но я по натуре меланхолик, когда мне слишком много говорят об энтузиазме я начинаю впадать в уныние. И вообще, все это накручивание перед встречей с продюсером может объективно говоря принести противоположный эффект. То есть вместо нормального делового разговора который я в принципе могу провести в любой момент (как и любой взрослый человек, я полагаю) предлагается накручивать себя на предмет того насколько модны мои носки...(а я могу надеть разные носки, главное чтобы по цвету были похожи). Нет, нет... Не хочу питчить.
И слово дурацкое. Не pitching или как там оно в оригинале, а на русском. |
Веселый Разгильдяй ! По каким критериям отбирают режиссеров на проекты?
|
Граф Д
Цитата:
Но реально - это просто печатные СМИ залетели с технологиями сетевого маркетинга. :happy: |
сэр Сергей
Цитата:
|
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй !
Цитата:
1. На полный метр. 2. На сериал. |
Нора
Цитата:
:happy: |
Цитата:
|
Цитата:
Хотите скучную зарисовочку? Не хотите, но все-таки :) Есть у меня подружка-коллега, которая презентабельностью внешнего вида предпочитает не заморачиваться. Зато хорошее перо и все такое. Ушла она с одной работы, другую перед этим не нашедши. Стала бегать по собеседованиям. Месяц, другой. Уже в долги залезла... Диалог: - Ты в чем на собеседование идешь? Вот в этих штанах? А может, костюм? - На фига мне костюм?! У меня портфолио - во! Думаешь, работодатель дурак?! И нет костюма у меня ваще. - Возьми мой! Объяснения из умных книжек, что прежде всего оценивается внешний вид соискателя, а решение принимается в первые 10 минут, когда до портфолио еще и дело не доходит... да-да. Барышня продолжала рассекать по собеседованиям. Пока я чуть ли не силком заставила ее прилично одеться, не сунула в руки нормальную сумку... Взяли на работу после первого же "комильфошного" выхода. Ну, не смешно ли? :) Мораль. У сценариста все должно быть прекрасно: и душа, и скрипт, и ботиночек скрип... Маняша Цитата:
|
несс
Цитата:
Но по вашим же словам вижу, что есть разница в презентациях себя работодателям журналистами и сценаристами. Цитата:
Цитата:
Но из моего собственного опыта: с некоторыми работодателями я вообще не виделась, общалась только по телефону, и с бухгалтерами, когда деньги получала за сделанную качественно и в срок, работу. Цитата:
|
Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru