Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Критерии профессионализма (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2160)

адекватор 30.11.2009 20:04

Балтийский чай расширяет очко (с) Революционный кок.

сэр Сергей 30.11.2009 20:17

адекватор !
Цитата:

Балтийский чай расширяет очко (с) Революционный кок.
Это побочный эффект. Главное, что Балтийский чай делает человека бестрашным, практически гася инстинкт самосохраненияи нечувствительным к боли.

Розенко 30.11.2009 20:38

Столовая ложка кокаина на кварту самогона.
Что-то я не очень верю в такой рецепт.
Вы сєр Сергей его на себе пробовали?
Где бы уж те ревматросы столько кокаина набрали, чтобы столовыми ложками его глушить. Не представляю

сэр Сергей 30.11.2009 20:43

Розенко!
Цитата:

Где бы уж те ревматросы столько кокаина набрали, чтобы столовыми ложками его глушить. Не представляю
Кокаин начиная с Серебрянного века был в Российской Империи очень дешев, и был основным наркотиком. А матросы мало того, что покупали, так просто отбирали кокаин - его было завались.

Веселый Разгильдяй 30.11.2009 20:54

Цитата:

Где бы уж те ревматросы столько кокаина набрали,
не поверите - в аптеках:
"В начале XX века в Европе активно использовался как местный анестетик, в частности был популярен как средство от зубной боли; в Москве германский кокаин продавался в аптеках по рублю коробочка." :horror:

Пампадур 30.11.2009 20:58

Цитата:

Сообщение от Веселый Разгильдяй@30.11.2009 - 20:54
не поверите - в аптеках:
"В начале XX века в Европе активно использовался как местный анестетик, в частности был популярен как средство от зубной боли; в Москве германский кокаин продавался в аптеках по рублю коробочка." :horror:

Рубль - много за адское зелье.

Весело, два дня не была, уже на некоторые ветки заходить боязно, комрадос пошли в разнос, постят голых теток и рецепты для "поноса бесстрашия". :doubt: :pleased:

Веселый Разгильдяй 30.11.2009 21:17

Пампадур
Цитата:

Рубль - много за адское зелье.
вы на старых фотах это КОРОБКУ видели?

"рецепт "поноса бесстрашия" - поди ваш копирайт?
оченна гут. :friends:

Скай 30.11.2009 21:22

Цитата:

Сообщение от ТиБэг@29.11.2009 - 19:27
:heart: :kiss:
Пропустила вчера... :doubt: От огорчения явно! :missyou: :happy:

Значит, все-таки отозвалось первое мужское :heart: :happy: ТиБэг :kiss:

П.С. Так и хочется добавить еще "Ребята, давайте жить дружно!" :friends: :confuse: :happy:

Пампадур 30.11.2009 21:22

Цитата:

Сообщение от Веселый Разгильдяй@30.11.2009 - 21:17
Пампадур

вы на старых фотах это КОРОБКУ видели?

"рецепт "поноса бесстрашия" - поди ваш копирайт?
оченна гут. :friends:

ВР, нет не видела, в эту коробочку наверное можно было всю хозяйскую мебель спаковать))) или точно уж все приданное ослика ИА.

:kiss: А, то, сама себя пугаюсь :happy:

"Я учиться не боюсь, если нужно поделюсь...рецептиком" :happy:

сэр Сергей 30.11.2009 21:25

Скай !
Цитата:

Так и хочется добавить еще "Ребята, давайте жить дружно!
Так только так и нужно.. Особенно с вами - красавицами! :kiss:

сэр Сергей 30.11.2009 21:27

Веселый Разгильдяй !
Цитата:

не поверите - в аптеках:
"В начале XX века в Европе активно использовался как местный анестетик, в частности был популярен как средство от зубной боли; в Москве германский кокаин продавался в аптеках по рублю коробочка."
Важная историческая деталь. Это совершенная правда. Да и ЛСД тоже был разработан для исследования и лечения шизофрении.

Скай 30.11.2009 21:43

Цитата:

Сообщение от несс@29.11.2009 - 21:27
Скай, вы серьезно? :doubt: Я вот сижу и думаю, - чего им в жизни этой не хватает? Эмоций? Х...ня психотропная или-какая-то-там их компенсирует?

Юмора не содержит. Ибо не смешно.

несс а чего это ты со мной на "вы" перешла? :confuse:

Если вдуматься в это дело глубоко, то, конечно, это все серьезно... :doubt: если вдуматься еще глубже... то в этой жизни вообще нет ничего серьезного... :doubt: а если еще глыбже... то все настолько серьезно!!! :horror: ... и так до бесконечности! :happy:

Главное - чтоб всё было под контролем, как говорит сэр Сергей. :friends: Пока ты хозяин положения - все ништяк. Стал рабом (не важно у какой дряни) - и кончился человек... а рабом можно стать и у никотина с кофеином...

Но это такая тема, что за одну ветку не переговоришь... Мы с тобой уже пытались как-то. Не договорились, помнишь? :) Видно, разный опыт... разные выводы... не знаю... :doubt:

В любом случае, нессь :kiss: пасибки, что не прошла мимо, озаботилась моим душевным здоровичком. :)

П.С. Кастанеду сейчас как раз изучаю. Чухней... или как ты там назвала? :happy: не считаю :no:

сэр Сергей 30.11.2009 21:58

Скай !
Цитата:

Кастанеду сейчас как раз изучаю. Чухней... или как ты там назвала? happy.gif не считаю
Кастанеда захватыват и чарует. Его чтение надо тоже держать под контролем. Джим Моррисон не смог... И на Пер Лашез успокоился!

Скай 30.11.2009 22:02

Цитата:

Кастанеда захватыват и чарует. Его чтение надо тоже держать под контролем.
Об чем речь, сэр Сереженька! :friends: Все под контролем! :yes:

сэр Сергей 30.11.2009 23:05

Скай !
Цитата:

Об чем речь, сэр Сереженька! friends.gif Все под контролем!
С вашими мистическими способностями это совершенно естественноЙ :kiss:

Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.