Балтийский чай расширяет очко (с) Революционный кок.
|
адекватор !
Цитата:
|
Столовая ложка кокаина на кварту самогона.
Что-то я не очень верю в такой рецепт. Вы сєр Сергей его на себе пробовали? Где бы уж те ревматросы столько кокаина набрали, чтобы столовыми ложками его глушить. Не представляю |
Розенко!
Цитата:
|
Цитата:
"В начале XX века в Европе активно использовался как местный анестетик, в частности был популярен как средство от зубной боли; в Москве германский кокаин продавался в аптеках по рублю коробочка." :horror: |
Цитата:
Весело, два дня не была, уже на некоторые ветки заходить боязно, комрадос пошли в разнос, постят голых теток и рецепты для "поноса бесстрашия". :doubt: :pleased: |
Пампадур
Цитата:
"рецепт "поноса бесстрашия" - поди ваш копирайт? оченна гут. :friends: |
Цитата:
Значит, все-таки отозвалось первое мужское :heart: :happy: ТиБэг :kiss: П.С. Так и хочется добавить еще "Ребята, давайте жить дружно!" :friends: :confuse: :happy: |
Цитата:
:kiss: А, то, сама себя пугаюсь :happy: "Я учиться не боюсь, если нужно поделюсь...рецептиком" :happy: |
Скай !
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй !
Цитата:
|
Цитата:
Если вдуматься в это дело глубоко, то, конечно, это все серьезно... :doubt: если вдуматься еще глубже... то в этой жизни вообще нет ничего серьезного... :doubt: а если еще глыбже... то все настолько серьезно!!! :horror: ... и так до бесконечности! :happy: Главное - чтоб всё было под контролем, как говорит сэр Сергей. :friends: Пока ты хозяин положения - все ништяк. Стал рабом (не важно у какой дряни) - и кончился человек... а рабом можно стать и у никотина с кофеином... Но это такая тема, что за одну ветку не переговоришь... Мы с тобой уже пытались как-то. Не договорились, помнишь? :) Видно, разный опыт... разные выводы... не знаю... :doubt: В любом случае, нессь :kiss: пасибки, что не прошла мимо, озаботилась моим душевным здоровичком. :) П.С. Кастанеду сейчас как раз изучаю. Чухней... или как ты там назвала? :happy: не считаю :no: |
Скай !
Цитата:
|
Цитата:
|
Скай !
Цитата:
|
Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru