Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Кто вы - начинающие сценаристы ? (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=214)

Афиген 20.04.2008 16:29

Цитата:

никогда ни о чем не жалею
Я вот то и дело жалею о том, что не сумел вовремя заглушить голос совести и, как следствие, был вынужден отказать себе в удовольствии. В общем, я завидую вашей цельности и совершенству.

Пампадур 20.04.2008 16:31

Спасибо...нарабатывала долгими холодными вечерами)))

Афиген 20.04.2008 16:34

Цитата:

долгими холодными вечерами
В такие вечера хорошо - тюри с водкой.

Виктор Эль 20.04.2008 16:47

Афиген
Цитата:

В такие вечера хорошо - тюри с водкой.
Точно! Есть такое дело! Моя покойная бабушка постоянно ела это тюри. Уже потом, после её благополучной кончины (в смысле скончания), я добавил туда водки, а уже потом из тюри стали исчезать вода, хлеб, и всё остальное. В итоге осталась только водка, сало с цыбулей, а уже потом по вкусу можно добавлять шо хошь. Но то, что очень вкусно - гарантирую! :)

Пампадур 20.04.2008 17:05

А Вы гурман :happy:

Тетя Ася 20.04.2008 18:37

-Кто Вы начинающие сценаристы?
- Алкоголики. Водка очень способствует развитию фантазии и экстрасенсорных способностей.

Именно такой вывод напрашивается по прочтении нескольких последних страниц темы. :doubt:

Пампадур 20.04.2008 18:47

Ага мы экстрасенсы и контактеры таковы)))

Эндрюс 20.04.2008 20:54

Цитата:

А вы умеете что-нибудь простенькое.
Я могу приготовить вам голубя на углях. Можете куснуть свои дивные пальчики даже, крутая штука!
И заодно сладкой браги на основе сахара, воды и дрожжей, которая томно стукает в голову и потом также томно валит леди там, где леди томность ударила. :)

Пампадур 20.04.2008 21:02

:horror: Эх Эндрюс, были в моей жизни голуби...в тихом ливийском ресторанчике на берегу цветущего Нила :pipe: Вы же знаете - брагу ЛЕДИ не пьют, нам Ледям по рангу не положено...а то сраму не оберешься :happy:

Эндрюс 20.04.2008 22:37

Ах, Пампадур, вы ж просили мировой крестьянской пищи! Извольте.
Но есть другая сторона медальона - с вашим Образом, который навеки (надеюсь) утонул в моём сердце, я ж даже ахать предельно проникновенно стал - шо несвойственно..

Так вот, закончив эту милую преамбулу о милой преамбуле..

Желание Истинной Леди выполнимо только и только нежной душей и чутко\грубыми руками Прекрасного Принца. И посему - пусть Леди скажет, чего хочет её дивное сердце и дивное всё остальное - и Принц будет Рад сие Таинство совершить.. Ну или просто что-то сделать, что сути не меняет. :))

Пампадур 20.04.2008 22:47

Эндрюс Вы навеки останетесь для меня удаленным идеалом))) Про голубей я конечно помню, чтобы перодически и неожиданно выдергивать их серебритстые перья...

Эндрюс 21.04.2008 00:00

Пампадур, а почему удалённым? :cry: :doubt:

Пампадур 21.04.2008 08:30

Помните как у классиков: расстояния сближают...ну и наоборот :happy:

Эндрюс 21.04.2008 11:07

Но всегда можно придумать свою класску. :pipe:
Жили-были Пампадур с ... на ваше усмотрение, ведь вы же жили, прелестная прелестница - но чтобы я - жили.. если можно. :confuse:
И жили они - конечно, не тужили, пятое-восьмое.. И было у них 8 детей.. хм, мысль потерял (?) Однако!..
Продолжите? :)

Пампадур 21.04.2008 22:35

Ну еще не жили..в принципе...но ассоциативный ряд проложен...буду думать)))))))))) Регадс

Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.