Цитата:
|
Спасибо...нарабатывала долгими холодными вечерами)))
|
Цитата:
|
Афиген
Цитата:
|
А Вы гурман :happy:
|
-Кто Вы начинающие сценаристы?
- Алкоголики. Водка очень способствует развитию фантазии и экстрасенсорных способностей. Именно такой вывод напрашивается по прочтении нескольких последних страниц темы. :doubt: |
Ага мы экстрасенсы и контактеры таковы)))
|
Цитата:
И заодно сладкой браги на основе сахара, воды и дрожжей, которая томно стукает в голову и потом также томно валит леди там, где леди томность ударила. :) |
:horror: Эх Эндрюс, были в моей жизни голуби...в тихом ливийском ресторанчике на берегу цветущего Нила :pipe: Вы же знаете - брагу ЛЕДИ не пьют, нам Ледям по рангу не положено...а то сраму не оберешься :happy:
|
Ах, Пампадур, вы ж просили мировой крестьянской пищи! Извольте.
Но есть другая сторона медальона - с вашим Образом, который навеки (надеюсь) утонул в моём сердце, я ж даже ахать предельно проникновенно стал - шо несвойственно.. Так вот, закончив эту милую преамбулу о милой преамбуле.. Желание Истинной Леди выполнимо только и только нежной душей и чутко\грубыми руками Прекрасного Принца. И посему - пусть Леди скажет, чего хочет её дивное сердце и дивное всё остальное - и Принц будет Рад сие Таинство совершить.. Ну или просто что-то сделать, что сути не меняет. :)) |
Эндрюс Вы навеки останетесь для меня удаленным идеалом))) Про голубей я конечно помню, чтобы перодически и неожиданно выдергивать их серебритстые перья...
|
Пампадур, а почему удалённым? :cry: :doubt:
|
Помните как у классиков: расстояния сближают...ну и наоборот :happy:
|
Но всегда можно придумать свою класску. :pipe:
Жили-были Пампадур с ... на ваше усмотрение, ведь вы же жили, прелестная прелестница - но чтобы я - жили.. если можно. :confuse: И жили они - конечно, не тужили, пятое-восьмое.. И было у них 8 детей.. хм, мысль потерял (?) Однако!.. Продолжите? :) |
Ну еще не жили..в принципе...но ассоциативный ряд проложен...буду думать)))))))))) Регадс
|
Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru