Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Семейка Адамс, но по-русски. Возможна? (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2105)

сэр Сергей 18.10.2009 15:02

Аризона!
Цитата:

Да мне, собственно, пофигу, о чем именно речь, но вот захотелось выразиться о самих Адамсах... не важно, какой они точкой в этом обсуждении являются)))
Что же, это достойное уважения мнение :friends:

Гремлин 18.10.2009 15:38

Цитата:

Сообщение от Агния@18.10.2009 - 13:26
Теоретизирование - фабула, идея, как назвать, к чему отнести - это вторично. Мне сейчас для развития сюжета - это не нужно.
Скажу коротоко, но смело. Нет идеи - нет ничего.

То что вы сделаете будет никому не интересно. По тому, что я сейчас вижу, у вас и идёт просто механическая, бессознательная компиляция шаблонов и трафаретов из фольклора который отработал свои идеи лет так семьсот назад. Ваш фольклорный Франкенштейн, будет Зомби-Франкенштейном, потому, что у него нет движущих сил, нет осознания того, что он делает.

И вообще, чем вас не устраивает идея СЕМЕЙНОГО ФИЬМА??

Дельта Бета 18.10.2009 16:10

Вот если бы какое нибудь идолище поганое из глубокого закосмоса, а Иван типа, клерком оказался, и его послали перепись делать пришельцев, что бы переселить их значит... :happy:

сэр Сергей 18.10.2009 17:05

Дельта Бета!
Цитата:

Вот если бы какое нибудь идолище поганое из глубокого закосмоса, а Иван типа, клерком оказался, и его послали перепись делать пришельцев, что бы переселить их значит...
Креведко - не наш фольклорный элемент :happy:

Агния 18.10.2009 18:41

Вот я вижу, дор. Граф - что остаться в стороне вам не позволяет любовь к искусству и чистая совесть. Я не против - чтобы вы объединили свои прекрасные и глубокие познания с нашим пока юным проектом. Но мне не интересна просто критика - я сама себя легко раскритикую - при желании) и идею, и персонажи , и все.. Вы считаете - не должно быть Дурака? И жабки тоже?) Нет!..я ее уже полюбила)) мне вообще близка идея сочувствия к женщине в сложной ситуации и также возвышение, грубо говоря, из грязи в князи - наш народ это вообще всегда приветствовал..как я замечала)).
Вот наш уборщик Иван. Как хорошо предложил Сэр Сергей - он не прост отнюдь - окончил университет, пусть он будет филолог, а сам-то из глубинки. Работу покамест не нашел, не брезгуя трудностями, устроился уборщиком, площадь дают к тому же - плюс-то какой.
Мы застаем его в тот момент, когда он вешает в кабинке муж. туалета объяву "Если ты сходил, зараза, дерни ручку унитаза!". Это не первый образец его творчества, за что ему регулярно попадает от Василисы - начальницы его.

Ну это я вижу так. Вообще же сэры мои - ответственно вам заявляю - я убеждена, что мужчины могут все и куда лучше нас - Василис. Но ..что-то им частенько мешает))

Граф Д 18.10.2009 19:21

Агния
Цитата:

И жабки тоже?) Нет!..я ее уже полюбила))
Жабка должна быть. Только не говорящая. Просто умная.

Цитата:

Работу покамест не нашел, не брезгуя трудностями, устроился уборщиком, площадь дают к тому же - плюс-то какой. Мы застаем его в тот момент, когда он вешает в кабинке муж. туалета объяву "Если ты сходил, зараза, дерни ручку унитаза!". Это не первый образец его творчества, за что ему регулярно попадает от Василисы - начальницы его.
Попадает за наглый плагиат и отсутствие вкуса.

Агния 18.10.2009 19:23

Цитата:

Сообщение от Граф Д@18.10.2009 - 19:21
Агния

Жабка должна быть. Только не говорящая. Просто умная.

Попадает за наглый плагиат и отсутствие вкуса.

Это все? Больше ниче не скажете?)

Гремлин 18.10.2009 19:31

Граф Д.

Я написал "крутой" новый сценарий. :)

Я знаю, что вы зависаете на форуме поэтому, возможно, прочитаете мой спам здесь. Если вам понравился первый скрипт, зацените и второй, он сейчас висит в новых сценариях. Жанровые выводы я для себя сделал.

Агния 18.10.2009 22:34

Гремлин мне всех распугал)))

автор 18.10.2009 22:42

Агния

Ну почему? Вот мучаюсь над образом прелестной жабы... Правда пока это сильно напоминает мне ту задачу. в которой несчастный Кай из четырёх букв - ж.о.п.а. пытался составить слово счастье...

Гремлин 18.10.2009 22:56

Ладно, идеи у вас нет.

Но жанр вы хотя-бы выбрали??

автор 18.10.2009 22:57

Гремлин

Пусть лучше жанр выберет нас...

Гремлин 18.10.2009 23:02

Если позволить жанру выбирать, то это будет "мелодрама". Криво написанные сенарии всегда называют мелодрамами.

Граф Д 18.10.2009 23:20

Гремлин
Я посмотрю сценарий попозже.

Гремлин 18.10.2009 23:29

Если бы у меня была задача писать "Семью Адамовых", я бы перенёс их в застойные годы, и высмеивал бы неуклюжие попытки Совкового Строя и "прогрессивной общественности" лезть в семью. А то сейчас у нас фиг знает, что можно высмеивать, проблемы не весёлые.

Положим, Гомеса, песочат за аморалку на профкоме. Сомневаюсь что молодёжь поняла о чем это я, но тем не менее. Детей не берут в пионеры... Идиотских конфликтов дофига, пиши и радуйся.

Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.