Пауль Чернов
Цитата:
|
Пауль Чернов
Цитата:
|
владик
Цитата:
|
Пауль Чернов !
Цитата:
И, пусть владик меня проклянет, прикончит, расчленит и аннигилирует мой прах, за то, что я не разделяю его взгляды :cry: |
владик!
Цитата:
|
Делали документалку про операции НКВД против агентов немецкого - диверсионного органа "Предприятие Цеппелин". Из тех агентов, русских, завербованных разведкой, кто сдался при десантировании в органы, не был расстрелян НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК. Я сам очень удивился, думал, что их шлепали особые тройки. Мало того, вот это поистине удивительно, в срок наказания некоторым, вошло время которое они пробыли в немецких лагерях и разведшколах. До 3 лет. Так что, все было. И так было тоже.
|
взгляд это только взгляд.
жизнь, а тем более история слишком крупны, чтобы оценить одним взглядом. Всё будет субъективно. С 1991 года население России сокращается примерно на миллион в год. Фактически. сокращение ещё более колоссальное. Если учесть. что геноцид смягчается приливом переселенцев-мигрантов. Если учесть. что геноцид коснулся в первую очередь мужчин трудоспособного возраста, то можно уже говорить о потерях, превышающих потери мужского населения РСФСР во время Великой Отечественной войны. Зато вымираем весело - с шутками. скетчами. пародиями на первом. камедиклабами , кевеенами, с порнушкой, с пидарасами и клоунами и с самообслуживающейся и внутрисебяварящейся столицей и "вертикалью". |
Вячеслав Киреев
Цитата:
Я не могу утверждать, что я был свидетелем именно того факта, который изложен Вами. Мы проплыли (см. карту) с верховьев Томи в Обь, до Обской губы. Огромная территория. Сколько областей, столько и расстрельных тюрем. Но это просто логика, а не утверждение. Но памятные кресты в глухомани встречались не единожды. О Севере и говорить нечего, захоронения там находили, наносили на карты, думаю, что еще будут находить. У меня не было целью искать могилы расстреляных. Было много других приключений, о которых рассказал в очерке в газете, где помянул и могилах, вымытых рекой и случай, когда НКВДэшнику разбили графином голову в гостинице. С уважением. |
сэр Сергей
Цитата:
|
владик!
Цитата:
|
Думается, что каждый кто заявляет, что русскому народу не нужна свобода совершает измену родине. Всякий кто считает, что репрессии оправданы, а какие-то несоответствия в цифрах ставят под сомнение существование чудовищного репрессивного аппарата - совершают измену и должны рассматриваться наравне с теми кто отрицает холокост (на тех же основаниях - мол неувязочки в цифрах). Сверху спускались планы на аресты. В культурной духовной стране. У меня самого дед сидел при Сталине по навету, а когда его выпустили он вскоре узнал что арестовали его коллегу по новой работе. И умер от удара. Потому что понимал что это значит - придут и за ним снова. А теперь всякая патриотическая-говнославянско-коммунистическая тварюшка рассказывает мне как все было правильно и что если деда посадили значит было за что - знаем мол эту интеллигенцию... Зато старого полудурка который идет гордо в толпе под портретами Сталина (а тут же и хоругви и со свастикой, его не смущает - он за Русь!!) вот его сучонка старого я должен уважать. У него же ордена. У моего деда были тоже ордена и много. Но если бы он встал рядом с этими так называемыми ветеранами сейчас в одном ряду - с портретами сталина, с их лозунгами придурочными с их тоской по совку и ненавистью ко всему что не похоже на архетип - к интеллигенции и евреям, к США и демократам... То я бы плюнул ему в лицо.
И если тогда все можно было объяснить тотальным оболваниванием населения, то ныне симпатии к сталинскому режиму объясняются только одним - сволочизмом и тупостью довольно приличной части русского народа. И неважно кто там тащит портретик Сталина - молодой выпердок или его героический дедуля. Оба не заслуживают ничего кроме презрения. Непокорный народ! |
сэр Сергей
Цитата:
|
Граф Д, не переживай. Скоро "эту территорию" заселят те. которых ты уважаешь. правда. ты вымрешь вместе со всеми. потому что ты тоже представитель того самого народа, который хаишь.
Году эдак в 1994. посмотрев на вакханалию вокруг и на растущие как грибы коттеджи. сказал сам себе : "ну - ну. вы пока стройте свои коттеджи. Они останутся. а вот кто жить в них будет ещё вопрос" |
Цитата:
|
Дон ХХХуан
Цитата:
|
Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru