Re: Квентин Тарантино "Бесславные ублюдки"
Цитата:
|
Цитата:
Если завтра прогремит известие, что Тарантино экранизирует "Курочку Рябу" - успех картине тоже будет гарантирован. Потому что народ сбежится поглядеть - что же получилось из двух несовместимых вещей. Только и всего. |
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
|
Нарратор,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Может я какой-то не такой... Но "Убить Билла" для меня - обычный иронический боевичок. "Доказательство смерти" - могло бы быть и покороче. Во всяком случае, первую половину первой новеллы с нудными диалогами, и сооблазнительным, но ненужным танцем - можно смело убрать. Новелла только выиграет. "Планета страха" в моих глазах фильм из серии "Що цэ булО?". "Криминальное чтиво" - не понимаю, что так все с него прутся... Остаются только "Бешенные псы" - многообещающий дебют, задавший высокую планку (кстати, и тут: начальная сцена так и просится под сокращение), но одолеть её режиссёр в дальнейшем не смог. По сути, его фильмы это... Ну, вот когда читаешь конкурсные сценарии - частенько встречаются такое вещицы с длиннейшими диалогами ни о чём. И сколько такому автору ни талдычь, что болтовню надо резать -он только пуще упирается рогом, и обиженно орёт, что резать тут ничего нельзя! А если и резать, так только тупых рецензентов, которые ничего не понимают в его гениальном творении. Дай таким авторам волю (и денег) - они экранизируют свою "тленку" до последней запятой. Сдаётся мне, Тарантино как раз из таких - получивших шанс. Не худший вариант ваятеля, конечно... Но, что есть, то есть - экранизация до последней запятой. А это всё-таки, не есть хорошо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Можно подумать, кто-то сидел и прорабатывал план создания этой субкультуры, развивал, внедрял. Ну появился один чувачок, отпочковавшийся от хиппи, за тем другого прикололо, кто-то что-то привнёс в виде системы ценностей, следующие развили. Но подавляющее большинство - просто подражатели. Как и все в этом мире. Короче - всё намого проще, чем кажется. Буквально всё! Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Гремлин,
Цитата:
|
Цитата:
на дворе не 94 год. |
Цитата:
|
Цитата:
Кончено, боевичок немного нестандартный (по мнению всё того же зрителя), но мало чем выдающийся. А моё мнение: "Убить Билла" - это некая граница в творчестве Тарантино, за которой он окончательно скатился в "творчество для себя" (что немедленно дало свои результаты в виде кассового провала "Грайндхауса"). Цитата:
Цитата:
Ленивый потому что... Цитата:
А почему дают...? Я склоняюсь к мысли, что всё-таки пиар и пока ещё громкое имя дают о себе знать. Так что, ввиду коммерческого успеха тех же "...ублюдков" (а это факт) Тарантине подпишут бухгалтерские ведомости ещё как минимум, фильма на три. Другой вопрос: какие это будут по качеству фильмы... |
Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru