Мария О, говорят, 3-й сезон будет. :pleased:
|
Цитата:
В Калифорникейшен классно раскрывается характер ГГ. И все там сделано на высшем уровне. Кстати, и с действиями ГГ в Калифорникейшен все в порядке. Нет "крючков" и "поворотов"-это общие слова. На мой взгляд, с сюжетными поворотами там все ок. А "крючок"- это чисто мыльное понятие, которое, как правило сопровождается дебильными диалогами и идиотскими гримасами персонажей в конце сцен. Да. В Калифорникейшен-этого нет. |
ТиБэг, ну конечно, если посвятить половину сериала тому, чтобы только раскрывать характер ГГ - то можно супер-пупер как раскрыть.
Снято да, отлично. "Шоу-тайм" плохо не делает. |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот сейчас тащусь уже от второго сезона сериала "Во все тяжкие"....а характер ГГ все раскрывается и раскрывается.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема очень интересная, осилил только 16 страниц из 22. Очень понравилось об этологии и альфа-самцах, хотя и попахивает воинствующим дарвинизимом. Что касается героев, неоднократно упомянутых, как то: Шурик, Афоня, товарищ из Осеннего марафона - ни один из них мне не нравится, ни с кем из них как зритель я никогда не отождествлял. Лукашин, по мне, так вообще недоразумение, любая нормальная тетка в реальной жизни выбрала бы Ипполита, и правильно сделала бы. Комедия по сути близка к абсурду, и в Иронии этот абсурд присутствует.
Имхо, восприятие у детей (а нам в пору Д'Артаньяна было по 10-15 лет, думаю) совсем иное, нежели у взрослых. Лично сегодня я никогда не пытаюсь отождествить себя с героем. Сопереживать - да, но ставить себя на его место - в высшей степени наив. Вопрос в том, какого героя вы хотите создать и считаете современным? Лично я не хотел бы, чтобы мой герой убивал. Это главное. А на деле получается что? По сценарию герой ни разу не берет в руки оружие. Приходит режиссер и устраивает "kill 'em all". То есть радикально меняет характер героя и его отношение к жизни как бесценному дару, наделяет его цинизмом и жестокостью. Прежде чем говорить о героях нашего времени, надо подумать о режиссерах нашего времени. |
Драйвер
Цитата:
А вообще альфа-самцы и остальная теория - все это хорошо, но на самом деле доминирование и подчинение присущи обоим полам, обратное мнение - пережиток патриархальных представлений. И женщина как раз может отвергнуть в конечном итоге ярко выраженного альфа-самца, если в ней самой есть тяга к доминированию или отсутствует тяга к подчинению. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гитлера описали. :happy: Он, кстати, был ещё и творческая личность, потому как художнег и песатель... Драйвер Человек - убийца по своей сути, хищник и да ещё и каннибал. :horror: В прямом и переносном... |
Цитата:
|
Нора
Цитата:
- умеет быть вражине морду - трахает всё, что шевелится - наглый, но добрый - профессионален в выбранной работе Начитанность, романтизм, интеллигентность и "несчастность в личной жизни" этим пунктам совершенно не мешают. |
Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru