путник
ой, да вы о чем? косточки интересны археологам и черным копателям. А я же на светлом глазу..... |
Так косточек-то не останется :umora:
|
Йиндра !
Цитата:
|
А мне сны раньше про будущее снились, а где-то с полгода - перестали. :rage: А я так к ним привыкла. Они у меня были узконаправленные, исключительно - примут на работу или нет, возьмут рукопись или нет. Удобно - слов нет. И не трясешся месяц :happy:
|
Варя
Аналогично. |
Граф, что аналогично? Было - и исчезло?
|
Варя
Вещие сны всегда узконаправленные, как вы сказали - все из личной жизни и часто по каким-то мелочам. Раньше снились чаще. |
"...есть даже такие, которые бросили ад и поступили в люди... Эти отставные черти, поступившие в люди, женились на богатых купчихах и отлично теперь живут. Одни из них занимаются адвокатурой, другие издают газеты, вообще очень дельные и уважаемые люди!" :devil:
Чехов http://www.my-chekhov.ru/proizved/003.shtml |
Граф дружище - какого ... ты там задержалси??? :doubt:
|
путник
Это ж родина моя :cry: Не могу оторваться от корней... Они ж цепляются за ноги, шепчут что-то... А если подтащат к дереву, то начнется такая проповедь - эти старые адские дубы умеют проповедовать... И мертвецы будут раскачиваться на ветвях и грозить пальцами - слушай, вникай... |
Цитата:
|
У вы какие :scary:
|
Цитата:
|
Да и я от вас не далеко ушел, настораживает такое количество вещунов и пужает :yes:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru