Полезная информация.
Сценарная кафедра ВГИК 84991814057 Разговаривать лучше всего с Ириной Александровной. Единственный человек, кто дает толковую информацию. Все остальные от любых вопросов впадают в ступор. Телефон приемной комиссии 84991810393. http://www.vgik.info/index.php?id=435 |
Афиген
:happy: Вы меня в чем-то упрекаете? :blush: |
Поступление 2009
Вступительные экзамены в этом году с 6 июля. Подача документов с 15 июня по 4 июля. Работы на первый тур подаются не заранее, как было раньше, а одновременно с документами. Допуск к последующим турам будет вывешен 6-го июля ( или позже, если мастера не успеют). Все три последующих тура должны быть закончены к 25 июля. Через неделю, дней десять после этой даты будут вывешены окончательные списки поступивших |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген, все равно было много мусора и о Кудре, и т.д.
Давайте создадим новую тему. Хотите, я сделаю? |
Цитата:
Ну да и ладно... |
Лека
вы не поверите - и я пошутил! :happy: :friends: |
Афиген
Простите, не разобрался. Лека Цитата:
|
Цитата:
:happy: :friends: |
Вот, решил помочь... Перетащил кое-что полезное из той ветки.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Граф Д,
это слезы радости? :happy: |
Не в ту тему воткнул.
|
Выкладываю требования к конкурсным работам "Лучше-Меньше". Конкурс давно не действующий, но требования могут пригодиться поступающим на сценарный и первокурсникам.
На Конкурс предоставляются Сценарии, которые никогда не были экранизированы, а также использованы иным образом. ОБЪЕМ Сценарии объемом свыше 3 страниц НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ и в Конкурсе не участвуют. СЮЖЕТ Сюжет Сценария обязательно должен быть основан на КОНФЛИКТЕ. Сюжет Сценария в кратком пересказе должен соответствовать следующей СХЕМЕ: Это история про … (пол, возраст, характер главного героя), который хотел … (внятная цель), совершил ради её достижения некие ЗАНЯТНЫЕ поступки, обязательно подразумевающие ПРЕОДОЛЕНИЕ чего-то (КОНФЛИКТ), НО (сюжетный поворот) в результате: * либо получил совсем не то, на что рассчитывал * либо выясняется, что с самого начала всё вообще обстояло не так, как мы предполагали. Сценарий должен содержать минимум один cюжетный поворот. |
Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru