Цитата:
Так ответили 43% :pleased: |
путник
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Попка - согласен!!! :kiss:
Вопрос: Почему пи... на попку обижается? Ответ: Попка завлекает - пи... расплачивется... :blush: Черт, что-то я заблудился... Это я о женской части тела. Мужские как-то меня не привлекают, особенно в бане... А насчет того, что женщин привлекает данная часть тела у мужчин - согласен на все сто... :friends: |
А как насчет животика, а дамы? :pleased:
|
Цитата:
Из неприличного анекдота :pipe: Путник, животик должен быть мягкий у дамы. И пресловутые кубики - у мужчины. Как однако полнолуние подествовало, все о сексе заговорили :happy: |
Варя
Цитата:
|
Кубики? Это вы о прессе? :doubt: Как сказал один старый, но еще живенький еврей культуристу, теребя в руке солидную пачку бакинцев и указывая на нее, вот это пресс, а у вас что-то с животом молодой человек... :happy:
Варя я руками и ногами за мягкий животик!!! :kiss: Вы прелесть :blush: |
Цитата:
Мораль. И тому и другому. Любите друг друга и не выёживайтесь! Смертушка всех в один строй ставит. С прессом и деньгами Она особенно любит и перед ликом своим держит. |
БариХан вы забыли про мальчиков, сопровождающих старого еврея. Что там ловить тому культику... Я не стал цитировать весь анекдот и вероятно сделал ошибку. Ну, да дело не в нем... мы тут вообще-то о попках... :pleased: Как вы к ним отоситесь? В смысле реагируете на них? Или не реагируете вааще?
|
Цитата:
руку куда зря суешь? Али места нет приличней? Али ценишь Его в грошь? :fury: |
Цитата:
Ищи, меж явным - смысл иной. Совет, свои ядрёны воши, Лови лишь левою рукой. :pipe: |
Озадачил... :doubt: Пойду за пивом. :yes:
|
Вложений: 1
владик
Цитата:
|
Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru