БариХан
Цитата:
Почему Вы решили, что это домыслы? Вероятно, что до того, чем Вам приходилось заниматься - домыслы. В моём варианте ПРАВДА, завёрнутая в ложь.
|
Правда завернутая в ложь, это уже не правда, как гуманность завернутая в насилие перестает быть гуманностью, а разум, завернутый в глупость - разумом. И что бы мы с вами не написали о Диане это будет домысел и вымысел. Вы в Лондоне бывали хоть раз? В Букингемском дворце?
Цитата:
Граф. Вы когда-нибудь любили?.. так, чтобы в омут с головой?
|
Мой опыт к опыту Дианы вряд ли имеет отношение и любое сравнение будет некорректным, так что не вижу смысла в вашем вопросе.
Цитата:
Диана только позволив себе задуматься о связи с мусульманином-арабом встала на твёрдый путь самоубийства. Вы об этом писали или заглядывали к влюблённым в туалеты? Эта женщина со временем будет воспета смелыми мужчинами, теми, кто не позволяет себе быть ниже своих идеалов.
|
Я писал о том, что спецслужбы приложили руку к смерти Дианы - и только об этом. И только в рамках авантюрно-мистического сюжета, который в целом к Диане отношения не имел вообще. Это был маленький эпизод в десятитомной саге.
А в целом я не очень понимаю о чем вы говорите. По-вашему Диана, только позволив себе задуматься о связи с мусульманином-арабом встала на твердый путь самоубийства? То есть по вашему это было самоубийство? А я думаю, что это был несчастный случай, а мой издатель полагал, что спецслужбы (хотя на самом деле он ничего не полагал - ему просто нужен был такой сильный, по его мнению, ход со спецслужбами).
И какое имеет значение, то что Доди Файед (кстати продюсер нескольких весьма неплохих американских фильмов) был араб и мусульманин? Каким образом это могло привести к самоубийству Дианы.
Будет ли воспета Диана смелыми мужчинами - думаю, что нет, хотя уважения она заслуживает ибо безусловно была сильной и интересной личностью, а ее смерть - трагедией. Но если уж воспевать, то давно пора было, а сейчас эта история уже отошла в прошлое. Вы воспринимаете ее с каким-то чрезмерным пафосом и забываете о том, что прошло немало времени. Хотя ваш пафос мне в принципе симпатичен, он человечен. (помню как этот говнюк Кураев по доброте своей пасторской осуждал по тв Диану (уже после ее смерти) - мол с хахалем связалась. Так и сказал - с хахалем, оставалось только добавить что Диана была шалава...)
И тем не менее, для фильма этот сюжет как его не крути не очень подходит, как мне кажется.
Плюс - могут быть претензии со стороны королевской семьи.