Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Мне понравился этот фильм! (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=134)

Борис Гуц 07.03.2007 09:09

Бог ты мой......толпа флудеров....

давайте к теме... накануне в кинотеатре посмотрел "Королеву"
РЕКОМЕНДУЮ!

А высказывать свое мнение подробно как-то не хочется... Толку-то? Коли здесь приоритетным считается выдать свою точку зрения, выразить свое "фи", а не прислушаться к товарищам....и хотя бы ДОСМОТРЕТЬ фильм ради расширение киноведческого кругозора.

Денис 07.03.2007 11:10

Борис*Гуц, правда, давайте :friends:

Только ты поподробней о фильме, мож какую инфу о нем выложи.

Героиня Сказки 09.03.2007 01:20

Цитата:

Сообщение от Скептик@6.03.2007 - 21:50
[b]
Вот недавно в очередной раз пересмотрела фильм "Билли Эллиот" и получила огромное удовольствие)) Очень хорошее и доброе кино. Всем советую посмотреть.
[

Фильм потрясающий. Влюбилась в него настолько, что почти покадрово его всем пересказывала. :yes:
Мне вообще нравятся с виду простые фильмы, вроде про обычную жизнь и простых людей, но чтобы все кинематографические законы соблюдались. Иранские "Дети небес" и той же серии. :heart:

А я хотела знать мнение сценаристов ( ну и не только) про фильм "Слуга государев". Как вам сценарий?

Арсения 09.03.2007 12:37

Приветики :heart:
на мой вкус:
"A Clockword Orange"-Кубрик
Еще была на кино фестивале в Лондоне, было много чего стоящего, если интересно могу рассказать, рекомендую найти :
Seven and a Half-Мирослав Момсиловик, Сербия
Bombi Bone- Noriko Shibutani, Japan.

Денис 09.03.2007 20:25

Арсения, очень любопытно.

Можете дать еще какую-нибудь информацию о сербском фильме? :friends:

Какое оригинальное название, русское? :doubt:

Кашемир 09.03.2007 21:08

Пересмотрела на днях английский фильм "Хиллари и Джеки".
(Hilary & Jackie Великобритания, 1998 Режиссер Ананд Такер В ролях Джеймс Фрейн, Чарлз Дэнс, Эмили Уотсон, Дэвид Моррисси, Рейчел Гриффитс).
Гениально. Как людям удаётся снимать такое кино...

Татьяна Гудкова 09.03.2007 21:11

"Малхолланд Драйв". Ушла пересматривать в двадцатый раз :)

Меркурианец 10.03.2007 20:56

Через 5 минут по ictv начнется прикольный киньчик "Мистер и миссис Смит" С Джоули и Питом... Почапал смотреть...

Денис 10.03.2007 23:09

А мы по двд посмотрим :confuse: :pipe:

Кстати, нашел интересный способ разгонять творечускую тоску, когда ничего не создается - Футурама. :horror: :yawn:

Мультик посмотрел - потом несколько часов работы. :pipe:

Нора 11.03.2007 00:50

Для тех, кто хочет развеять скуку и немного посмеяться, можно посмотреть "Любовь-морковь". Вчера ходила в кинотеатр (что делаю крайне редко) и была приятно удивлена этим фильмом. Раза три смеялась до слез. :yes:

Вячеслав Киреев 11.03.2007 00:53

Нора, а то, что Вас рассмешило - что это было? Работа сценариста, работа режиссера, или игра актеров? Можете пояснить?

Нора 11.03.2007 01:00

Вячеслав , я просто смеялась от души над веселыми сценами, оставив все проблемы за дверью кинозала. :pleased:
После просмотра на душе стало светлее и радостнее. :yes:

Денис 11.03.2007 10:13

Нора, пожалуй, я не пойду. Я, как увидел Гошу с титьками, так меня чуть инфаркт не хватил. :horror:
Это в моем-то возрасте. :doubt: :pipe:

Артемыч 19.03.2007 22:13

Одни из лучших фильмов:

"Малхоланд драйв"(Дэвид Линч) - Хороший пример закрученного триллера, со сложной структурой. С первого раза вряд ли кто поймет что и откуда взялось.

Заводной апельсин - Clockwork orange(Стенли Кубрика) - Здесь можно увидеть четко выстроенную острую драматическую структуру. Отличную игру актеров и необычный вид.

Вечное сияние чистого разума - Eternal Sunshine of the Spotless Mind(Мишель Гондри, в ролях:Джим Кэрри и Кейт Уинслет) - мелодрама, с первого взгляда просто история про обычных парня и девушку с нашего двора, история резко поворачивается после их ссоры...Этому фильму можно приписать еще жанр прогулках в закоулках мозга. Чем-то близко к Играм разума

Наука сна - Science of Sleep(Мишель Гондри) - Фильм о парне Стефане переехавшему во Францию из-за смерти своего отца. Он влюбляется в девушку Стефани. Стефан попадает в место, где прошло его детство, к нему возвращается старая болезнь он путает сон и реальность...
Фильм идет с русскими титрами. Отличная очень красивая сказка. Редко выходишь из кинотеатра с таким замечательным настроением.

Ольга Александровна 21.03.2007 15:14

в моей жизни было несколько фильмов, к которым я возвращалась снова и снова, хотелось их пересмотреть и поговорить о них с кем-нибудь. испытание временем выдержал лишь один. и это "Тутси". не знаю, сколько раз я посмотрела этот фильм за все время, но скучным он все же не стал.
сегодня я посмотрела старый фильм "Любовь после полудня" с Одри Хепберн... и, наверное, это начало моей симпатии к черно-белому кино!)

Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.