Меркурианец
:kiss: :blush: |
Юрата... Ну разумеется - коллегам все за так! В счет гипотетического сотрудничества :) Это с реального клуба можно было бы взять сущщщщественную сумму
:happy: |
Евгений :kiss: :confuse:
|
Цитата:
|
Помогите! Срочно нужно знать: свидетелей ДТП вызывают или нет к следователю? Хотя бы раз. Как долго обычно дело ведется? И как вызывают свидетелей - тоже повесткой? Или еще чем-то? Я вообще-то, про милицию не пишу, все сплошная психология, но герою нужно раз попасть к следователю.
Заранее благодарю. |
Вызывают... в основном если ДТП связанно с травматизмом или смертью...
|
Ага, у меня - смерть. А повестку высылают или как это называется?
|
Повесткой к следователю... после суд....
|
повестка нужна для того, чтобы свидетелю оправдаться на работе. А так следователь может взять контактный телефон и позвонить, а уже в кабинете дать повестку задним числом. А может сразу договориться со свидетелем - мол, придёте такого-то и во столько-то.
|
Эндрюс, спасибо. Не знала таких мелочей.Конечно, можно обойтись и без них, но детали делают историю достоверной. :pleased:
|
Не за что, Леен. Обращайся.. :friends:
|
По закону, только повестка может обязать свидетеля явиться к ментам... все договоренности на словах... короче... человек просто может забить и не прийти...
|
верно, на словах. Но на деле менты всегда правы и лучше прийти... даже без повестки и с устной договорённостью.. и получить повестку там...
|
Люди, а ну напомните мне, если у меня подряд идут действия в одном месте, но с интервалом времени... как писать, а то я с этим не сталкивался...
ИНТ. КОМНАТА НОЧЬ юбщшкгщшквгптмщ ИНТ. КОМНАТА НОЧЬ ЧУТЬ ПОЗЖЕ? |
Я пишу или "смена кадра. та же комната, но уже рассветает...". или КОМНАТА - НОЧЬ/ПРОДОЛЖЕНИЕ (это я встречала в редакторских правках).
|
Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru