Цитата:
И эНтот проект мне не нравится, но просто он приносит некоторые денюжки... |
Цитата:
|
Господа, пока набор на скетчи прекращен. Инфа :pipe: -из первых рук.
|
Соломея
Цитата:
Нора Цитата:
Борис*Гуц Цитата:
Цитата:
Арчи*Гудвин Цитата:
Кирилл*Юдин Цитата:
|
Денис*Штукатуров
Цитата:
Нора Цитата:
|
Денис*Штукатуров
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Кашемир, ты получила деньги?
|
А ктонибудь может вставить сюда пару утверждённых скетчев для понимания сути вопроса?
Вдруг я прирождённый скетчист..) |
А смысл... проект уже умер...
Вот из проданного и отснятого... я в курилке когдато и ссылку на ролик давал... "В АВТОМОБИЛЕ «ВОЖДЕНИЕ» В машине на переднем сидении пассажира сидит ИНСТРУКТОР, за рулем сидит ДЕВУШКА и пытается сдать экзамен по вождению. ИНСТРУКТОР: Так, хорошо, здесь поворачиваем направо… ДЕВУШКА: Я так и делаю… ИНСТРУКТОР: Это же налево! Тут налево нельзя! ДЕВУШКА: Поверьте мне, налево никогда нельзя, но в то же время я уверена, что и вы иногда нарушаете это правило! ИНСТРУКТОР: Я - никогда, перестаньте отвлекаться от дороги! Девушка свободной рукой расстегивает на блузке верхнюю пуговицу и двусмысленно произносит. ДЕВУШКА: Думаю, если вы сегодня поставите мне зачет, то и вы не удержитесь от подобного запрещенного поворота! ИНСТРУКТОР: Остановитесь! Я с вами пытаюсь говорить как, с водителем, а вы всё время, как женщина... ДЕВУШКА: И, заметьте (кокетливо), это у меня получается!" |
My dear frend Меркурианец! Ради бога извините :confuse: , но этот скетч по юмору - за пределами добра и зла. У Аквасоника может сложиться неправильное представление о жанре. И пусть скетч был принят (на ЖЛ многое принимали), но все-таки ужасно... (Не обижайтесь! :friends:) А самое ужасное, что Вы спровоцировали меня на саморекламу. Я ведь тоже немало поработал на ЖЛ в прошлом сезоне и поработал с большим удовольствием - и творческим, и экономическим. Вот одна из моих штучек, которую тоже приняли - не фонтан, конечно, но мне за нее не стыдно. Кстати, основана на случае из жизни...
Гостиная в квартире. За столом сидят две подруги и пьют чай. Они давно не виделись, и хозяйка рассказывает ПОДРУГЕ о том, как складывалась ее жизнь за эти годы. ХОЗЯЙКА: Сам он был вдовцом, а у меня – свежий развод за плечами. У него двое детей, и у меня двое – представляешь? ПОДРУГА: Ужас!.. То есть, я хотела сказать – какая прелесть!.. В смысле - какой кошмар! ХОЗЯЙКА: Это ещё не всё! За два года у нас с ним родилось ещё двое детей – надо же улучшать демографию страны! ПОДРУГА: Боже, как же вы справляетесь со всем этим колхозом?! ХОЗЯЙКА: Ты не поверишь – элементарно! Они у нас как шелковые… Внезапный грохот и дикие крики за стеной. В гостиную врывается субтильный взлохмаченный муж-очкарик. МУЖ: Маша, иди сюда! Там твои подрались с моими и наших обижают! Дорогой Меркурианец, если Вы не обиделись на меня смертельно (чего бы мне страшно не хотелось), то, может, подскажете, где сегодня можно прислониться к скетч-шоу? (Можно в личку) Я очень люблю это дело! :friends: |
Захарыч! Респект! Мне понравилось.
|
яблоко Спасибо! Я рад. Правда. :friends:
|
Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru