Цитата:
|
и от переизбытки чуйств и сил он заорал аки киса воробьянин в кабаке:
- Хамы!!! Почему он заорал именно это слово - это вопрос к Фрейду, почему в интернет а не в открытое окно к примеру вотще загадка конечно. Тем более дикий вопль в окно улетит аки воробей безвозвратно а слово в интернете может остаться запечатлено в вечности впечатано в цифру как в камень и быть уликой. О. - В номера!!! Полнолуние, русалки, бабочки, весталки и вакханки |
Адекватор, вы боитесь остаться в памяти истории? ))))))))) Что это было батенька, зов вопиющего в пустыне :pipe:
|
не боюсь. заколдован древним заклинанием от любого страха. Генератор золота. которое молчание
призывный зов из джунглей ЫЫЫеееуууаааа.... Эхо уносило вопль в ночные горы и ночное пенье птиц стихло спугнутое этим воплем отдай ковбасу |
Да...магия сильная штука....но вот парочка лягушачих лапок для концентрации ....обязательно, обязательно нужна :doubt:
|
Цитата:
|
Гнусик))) вы их главное настройте на правильную перцепцию заранее...а то испуг - страшная штука :horror: :horror: :horror:
|
Да. Сразу скажите: " В недрах интернета водится загадочное чудовище".
и мы с ним дружбу водим ножками лягушачими подкарвлимаем возможно применение оного в боевых целях по нашей мол просьбе для вашего тотального устрашения сожрёт сразу вон оно как орёт по ночам а влюбица если вотще караул удержу ему не будет |
Цитата:
|
:scary: Не испугаются...будем подтягивать потенциальных аппликантов до нужного уровня, тем более ...удержу как я понимаю уже и нет вовсе :doubt: первая декада лета пошла :pipe: хорошо пошла :pipe:
|
Фух! Еле очистила сад от банок-склянок, которые набросали футбольные фанаты ...Дааааа..Во времена моей еще не призрачной юности мы тоже бывало резвились после рыцарских турниров, но конечно нам далеко было по размаху до теперешних забав... :doubt:
|
"оле---оле-оле-оЁЁЁ!!!!! А хто там чимпиьён???"
А что так, никого нет, никто не машет флагом германии и буркина-фасо??? Или в пьяном угаре я пропустил финал чемпионата Европы!! А кто в оранжевой майке, или доспехах - тому в репу!!! Ик...равенство, свобода и нахрен эти немцы в финале??? Ау!!! Где бестелесая хозяйка парка? Нам бы бутылочку.... и Вообщем, можем, как телесую... чё нам... мы ж крейзи-футбальнутые!!! |
- Лидия, идемте совершим половой акт.
- Да, Эдуард, мое настроение также коитально . - Снимите одежду. - И вы, мой друг. - Лидия, ваша грудь правильной формы. - Эдуард, ваша эрекция мощна. - Давайте применим позу 83. В этом случае проникновение оптимально. - Будьте со мной тактичны. - Я ввожу пенис к вам во влагалище, Лидия. - Я охвачена страстью, Эдуард. Тело мое пылает. Чуть повыше, если можно. - Начинаю фрикции. - Можете увеличить амплитуду, Эдуард. - Лидия, ваша грудь правильной формы. - Спасибо, Эдуард. Ваши фрикции не оставляют меня равнодушной. - Продолжаем соитие. - Эдуард. Я кульминировала. - Я тоже, Лидия. Достаточно бурно. - Спасибо. - Спасибо. Эстетично, бес его возьми, не смогла удержаться) :happy: :blush: |
О наболевшем? :pipe:
|
Да вроде нет...Просто форма подачи меня потрясла...и эстетика... :doubt:
|
Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru