Re: Гадкие лебеди
Цитата:
|
Цитата:
|
Сын братьев Люмьер,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сын братьев Люмьер,
Цитата:
Основатель современного традиционализма французский ученый, философ и исследователь Рене Генон, сначала стал епископом гностической церкви, под именем Тау Палингениус, а в 1912-м году принял Ислам в суфийской конфессии и принял имя Абд-аль-Вахид Яхья, а в 1930-м навсегда уехал в Египет, где жил жизнью суфия. |
Карасик,
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
|
Цитата:
|
Карасик,
Цитата:
Я люблю кровавый бой, Я рожден для службы царской! Сабля, водка, конь гусарской, С вами век мне золотой! Я люблю кровавый бой, Я рожден для службы царской! |
Цитата:
Когда все закончилось - мокрецы исчезли. В одном из оффлайн-интервью Б. Стругацкий говорил о том, что мокрецы из будущего. В будущем произошло нечто настолько страшное, что они были вынуждены отправиться в прошлое, чтобы это отменить. Тем самым, "отменив" и себя. Хотя это не столь уж важно. Просто мокрецы - не новая раса и не захватчики (ака - фошисты, сектанты или Большие Злобные Пида...сы). Они всего лишь источник знаний. Для тех самых детишек, которые и станут "новой расой". Дождь, может, устроили мокрецы, а все остальные "чудеса" - исчезновение алкоголя, фокусы с тучами, исчезновение города - устроили детишки. |
Цитата:
Меня ведь спросили, почему я считаю фильм плохим. Я аргументирую. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кодо,
Цитата:
И проблематику Стругацких, в общем, знаю, интересовался. Поэтому, вот с этим утверждением: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
Маги и экстрасенсы -- требование времени, признанное обществом. У общества есть потребность в традиционалистских явлениях. Так что, аргумент, скорее, в мою пользу. Цитата:
З.Ы. Лопушанский - Народный артист России, звание присвоено в 2008-м. |
Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru