Цитата:
|
Пампадур
Цитата:
Цитата:
|
Hеожиданно возвращается муж из командировки, стучит в дверь - ему не открывают, стучится еще раз - ему не открывают, стучится в третий - жена открывает дверь, радостно бросается ему на шею и говорит: "Дорогой, как я рада,что ты наконец приехал, а то я ждала тебя только завтра!" И всё. Проходит лет пять или шесть, как-то раз муж приобнимает свою жену и говорит: "Котёнок, помнишь, как-то раз, давно, я вернулся из командаровки, стучусь в дверь - а ты все не открывала, что ж ты там делала?" Жена вскакивает и кричит: "О, господи! О, боже мой!" Открывает дверь шкафа - оттуда вываливается скелет. Так выпьем же за то, чтобы любимые женщины чаще нас вспоминали! :drunk:
|
Цитата:
|
Пампадур
Цитата:
Рамзес Цитата:
|
Мяус
Цитата:
|
Рамзес
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Мяусик, Рамзесик, миленькие, вы живы еще? А то я боюсь спускаться в подвал, как бы не увидеть там вот такое: |
Недождесси :no: :drunk: пердательница :fury: променяла нас на стальную хреновину... а так хорошо усе начиналось :missyou:
|
Скай
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Неблагодарные!!!! :fury: Им тут винищще поставляешь в погреб тайком, чтоб жажда не мучала!!! Каждый день сердце не на месте - а как они там? Не всё ли уже выдули, и может с бодуна маются..? А они!!! :fury: И не стальной я. :confuse: Во мне стали - всего-то ничего: http://dreamworlds.ru/uploads/posts/..._boba_fett.jpg |
Цитата:
Виновата я, что ли, что влюбилась... :confuse: |
Цитата:
Я в последнюю партию вина - фугасы в бочки заложил. Полетели дорогая - дома лучше. :kiss: |
Скай, на нашу идилию покушалась, а теперь свою собственную завела? :pipe:
|
Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru